Corso di pizza in teglia – Iscrizioni al via

13 - 15 Febbraio 2017 (20 ore) - Pizza.it school

Pizza.it School- corso pizza in tegliaI segreti della pizza in teglia ad alta digeribilità

Aperte le iscrizioni al corso specialistico di 20 ore ( 13 al 15 Febbraio 2017) presso Pizza.it School

Pizza.it School forma figure professionali molto richieste. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

 

Il docente del corso è Giammario Raschini ( Video della vittoria al Taste Of Milano

Il corso è rivolto a chi vuole avviare un’attività in proprio, a chi ne possiede già una ma ama confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

Durante le lezioni saranno trattati aspetti di natura teorica e pratica.

Programma:

  • Introduzione al mondo della pizza al taglio e take away, e al mestiere di pizzaiolo, con la finalità di avviare un’attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.

Argomenti trattati 

  • Farine
  • Gli impasti base e alternativi
  • Lievitazione e maturazione
  • Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente
  • Preparazione e ricettazione impasti
  • Approfondimenti su materie prime e farciture
  • Il marketing in pizzeria
  • Calcolo dei food cost
  • Gestione d’impresa
  • Geolocalizzazione, progettazione, attrezzature e loro disposizione

Avrà una durata complessiva di 20 ore
(Lunedi  09,00 -17,00
Ma
rtedi 09,00-17,00
Mercoledì 09,00 -13,00 )
e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School
dal 13 al 15 febbraio.

ll costo del corso è di Euro 350,00 + Iva. 

(Euro 300,00 + Iva per gli ex allievi di Pizza.it School)

Al termine del corso sarà rilasciato un “Attestato di frequenza”

Per iscriversi scaricare il documento allegato (lo trovate a fondo pagina), compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione, compilato e firmato)

N:B: nel Pdf sono segnalati anche gli alloggi convenzionati

Info: 0734671039 scuola@pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Ragazzo di 32 anni cerca lavoro come Pizzaiolo. No alcool e droga. Conoscenza di impasti diretti e indiretti e so adattarmi alle esigenze del locale. Mio numero di telefono: +39 3477127009
27/09/2023
Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo Svizzera austria ho sud Germania da metà ottobre con vitto ed alloggio info tel 371 437 1457 anche whatsapp grazie
24/09/2023
Offro Lavoro
Pizzeria in Obergürgl (Tirolo) cerca dal 15 novembre al 14 aprile un pizzaiolo. 2000 euro tutti in busta, 13esima, 14esima e ferie pagate alla fine della stagione. Si richiede per la comunicazione un po´ di tedesco o inglese. Se interessati chiamare allo 00436641127905 (anche whatsapp). Sig. Christian Kröll
24/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »