Corso di pizza in teglia – Iscrizioni al via

13 - 15 Febbraio 2017 (20 ore) - Pizza.it school

Pizza.it School- corso pizza in tegliaI segreti della pizza in teglia ad alta digeribilità

Aperte le iscrizioni al corso specialistico di 20 ore ( 13 al 15 Febbraio 2017) presso Pizza.it School

Pizza.it School forma figure professionali molto richieste. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

 

Il docente del corso è Giammario Raschini ( Video della vittoria al Taste Of Milano

Il corso è rivolto a chi vuole avviare un’attività in proprio, a chi ne possiede già una ma ama confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

Durante le lezioni saranno trattati aspetti di natura teorica e pratica.

Programma:

  • Introduzione al mondo della pizza al taglio e take away, e al mestiere di pizzaiolo, con la finalità di avviare un’attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.

Argomenti trattati 

  • Farine
  • Gli impasti base e alternativi
  • Lievitazione e maturazione
  • Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente
  • Preparazione e ricettazione impasti
  • Approfondimenti su materie prime e farciture
  • Il marketing in pizzeria
  • Calcolo dei food cost
  • Gestione d’impresa
  • Geolocalizzazione, progettazione, attrezzature e loro disposizione

Avrà una durata complessiva di 20 ore
(Lunedi  09,00 -17,00
Ma
rtedi 09,00-17,00
Mercoledì 09,00 -13,00 )
e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School
dal 13 al 15 febbraio.

ll costo del corso è di Euro 350,00 + Iva. 

(Euro 300,00 + Iva per gli ex allievi di Pizza.it School)

Al termine del corso sarà rilasciato un “Attestato di frequenza”

Per iscriversi scaricare il documento allegato (lo trovate a fondo pagina), compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione, compilato e firmato)

N:B: nel Pdf sono segnalati anche gli alloggi convenzionati

Info: 0734671039 scuola@pizza.it

Visita la nostra scuola

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Altri articoli

La tappa napoletana del Coca Cola PizzaVillage@Home.

  La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home Si è svolta a Napoli e, come ampiamente previsto, ha riscosso un notevole successo. A certificarlo il p...

Continua

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro pe...

Continua

Il contest “Pizza talent show” in onda su Alma Tv dal 10 maggio

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show, la gara, che sarà trasmessa su Alma Tv, incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntat...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfett...

Continua

Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11

Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ric...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

18 Giugno 2021
Francesco
Offro Lavoro

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.