Anche dal Belgio per imparare l’arte della pizza.

Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli professionisti, si conferma meta irrinunciabile per quanti vengono in Italia ad imparare il mestiere di pizzaiolo.

gruppo e giuria Pizza.it

Greci Si è concluso con un saggio finale, presso Pizza.it School, il percorso formativo intrapreso da 7 aspiranti aiuto-pizzaioli. GUARDA IL VIDEO.
Per l’occasione gli allievi hanno dato dimostrazione di quanto appreso nel periodo di studio “teorico-pratico” affrontato ad una giuria composta dal Sindaco di Monsanpietro Morico Romina Mitillo, Tacchetti Primo (Camera di commercio), Conti Francesco (Rist. Oscar e Amorina), Paolo Felici (Confcommercio) Vincenza Buondonno e Lucia Marziali (Architetti) Enzo Sdolzini (Libero professionista) e Romina Mitillo (Consulente comunicazione).Molino Pasini

L’obiettivo prioritario dei corsi organizzati dalla scuola di Capodarco, strutturati in più livelli, è quello di fare acquisire agli allievi competenze, capacità tecniche e abilità nei processi di lavorazione e di preparazione di vari tipi di pizze, formando figure professionali specializzate in grado di inserirsi nel mercato del lavoro. Inoltre ogni allievo potrà godere di una speciale visibilità internazionale grazie al portale Pizza.it, dove figurerà tra i pizzaioli garantiti mediante una scheda di presentazione correlata di foto e recapiti.
Sabelli

Gli allievi che hanno frequentato il corso di Febbraio sono:
Christian Di Nicolò, Michele Mariucci, Ronny Filippini, Michele Mosca, Dario Alfieri,Glauco Moretti

 

Alessandro Moscatelli Pizza.it SchoolAlessandro Moscatelli

Christian Di Nicolò Pizza.it SchoolChristian Di Nicolò

Dario Alfieri Pizza.it SchoolDario Alfieri

Glauco Moretti Pizza.it SchoolGlauco Moretti

Michele Mariucci Pizza.it SchoolMichele Mariucci

Michele Mosca Pizza.it SchoolMichele Mosca

Ronny Filippini Pizza.it SchoolRonny Filippini

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo Svizzera austria ho sud Germania da metà ottobre con vitto ed alloggio info tel 371 437 1457 anche whatsapp grazie
24/09/2023
Offro Lavoro
Pizzeria in Obergürgl (Tirolo) cerca dal 15 novembre al 14 aprile un pizzaiolo. 2000 euro tutti in busta, 13esima, 14esima e ferie pagate alla fine della stagione. Si richiede per la comunicazione un po´ di tedesco o inglese. Se interessati chiamare allo 00436641127905 (anche whatsapp). Sig. Christian Kröll
24/09/2023
Cerco Lavoro
Valuto oferte serie di lavoro in Germania come primo pizzaiolo solamente pizza classica romana no altro tipo esperienza nell settore 20 enne cerco lavoro fisso con alloggio singolo no condiviso con altri colleghi. 015124881777
23/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »