Pizzaioli a lezione da tutto il mondo per un lavoro che non conosce crisi

Pizza.it School: la scuola di formazione per pizzaioli professionisti più rinomata al mondo.

<<<< Guarda il video su Youtube.

E’ giunta a conclusione, presso Pizza.it School, il corso di formazione di primo livello per pizzaioli professionisti.

Il percorso formativo ha registrato la partecipazione di 13 allievi provenienti, come consuetudine, da varie località italiane ed estere.

Il corso ha permesso ai partecipanti di acquisire conoscenze e competenze proprie dell’aiuto pizzaiolo specializzato e, nello specifico, di ottenere una formazione di base alla quale sviluppare, mediante un processo di crescita, la capacità di cogliere la differenza tra i diversi tipi di impasti e cottura, mediante l’uso di diversi forni e impastatrici.

Sabelli

Un iter professionalizzante in grado di porre i neo diplomati nella condizione di saper gestire nel modo giusto le varietà di pizze comunemente richieste dal mercato (teglia, tonda classica, pala, napoletana) e di godere dei canali preferenziali cui attingono gli imprenditori in cerca di pizzaioli professionisti, e non improvvisati.

Molino PasiniE, a tal pro, gioca un ruolo determinante il sito  www.pizza.it, nel quale, grazie ad una propria scheda di presentazione ( personalizzata con foto e recapiti), ogni allievo dispone di una vetrina internazionale che lo fa conoscere in tutto il mondo.

Al saggio degli allievi del corso di gennaio la giuria era composta dal Dott. Renato Bisonni (Assessore al comune di Porto S. Giorgio), Giancarlo Fermani, Mauro D’ambrogio, Daniele Bentivoglio, la prof.ssa Lucilla di Marzio e l’Avv. Emanuele Mori.

Gli allievi che hanno frequentato la sessione invernale sono:

Sukhwinder Saini (IndiaSilvio Natale (GermaniaErik D’Ercole (Abbiategrasso-MI) Marco Mazzoni (Latina) Felice Caggiano (Potenza) Kristo Gora (AlbaniaGiacomo e Giordano Tiberi (Capparuccia di Ponzano) Matteo Cappella (Piane di Montegiorgio)

Kristo Gora

Mattia Cappella

GiacomoTiberi

Saini Sukhwinder

Marco Mazzoni

Giordano Tiberi

Silvio Natale

Erik D’Ercole

Felice Caggiano

Visita la nostra scuola

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Altri articoli

La tappa napoletana del Coca Cola PizzaVillage@Home.

La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home si è svolta a Napoli e, come  prevedibile, ha riscosso un notevole successo, certificato dal pubblico accorso...

Continua

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro pe...

Continua

Il contest “Pizza talent show” in onda su Alma Tv dal 10 maggio

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show, la gara, che sarà trasmessa su Alma Tv, incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntat...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfett...

Continua

Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11

Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ric...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.