Corso pizza in teglia con Massimo Bosco. 21-22 marzo

Aperte le iscrizioni alla sessione specialistica di pizza in teglia presieduta dal maestro sardo.

Già campione del mondo nella specialità, ha conseguito le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, pubblicata dal Gambero Rosso. ( *Ediz. 2015 – *Ediz. 2016)

A Marzo 2016, presso la scuola per pizzaioli Pizza.it School, si svolgeranno due nuovi corsi.

1) CORSO SPECIALISTICO DI PIZZA IN TEGLIA CON IL MAESTRO MASSIMO BOSCO.

21- 22 Marzo 2016

Ancora un corso di specializzazione per pizza in teglia con la straordinaria partecipazione del maestro Massimo Bosco. Il professionista sardo, già campione del mondo nella specialità, anche quest’anno ha ottenuto le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, pubblicata dal Gambero Rosso.

Il corso è strutturato per fornire ai pizzaioli una preparazione approfondita e specializzata nella produzione di pizza in teglia. 

Avrà una durata complessiva di 16 ore (dalle ore 9:00 alle ore 17:00) e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School il 21 e 22 Marzo 2016.

Il costo del corso, Euro 300,00 + Iva.

Al termine del corso verrà rilasciato un “Attestato di frequenza”

2) CORSO BASE PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI. Dal 14 al 18 Marzo 2016.

Per imparare a creare la vera pizza italiana: di qualità e ad altra digeribilità. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

Il corso di 40 ore, (da lunedì 14 a venerdì 18 Marzo, dalle ore 09:00 alle ore 17:00) è strutturato per fornire all’allievo una preparazione di base (napoletana, classica, teglia) attraverso lezioni teoriche e pratiche caratterizzate dalla realizzazione di varie tipologie di impasti, nonchè dall’utilizzo di forni elettrici, a legna, e di 3 diverse impastatrici.

Inoltre Pizza.it School offre all’allievo la visibilità internazionale che soltanto il sito internet Pizza.it può garantire.

Pizza.it, infatti, è il portale dedicato alla pizza più famoso in internet, ed è il più indicato per “farsi conoscere e trovare” da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo. (Guarda la sez. Annunci di Lavoro di Pizza.it)

L’ allievo della Pizza.it School dispone di una propria vetrina di presentazione nella sezione Pizzaioli Garantiti comprensiva di foto con diploma, recapiti e informazioni professionali che può aggiornare autonomamente.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
31/05/2025
Offro Lavoro
Salve sono alla ricerca di un pizzaiolo per la stagione estiva, da subito fino a fine Settembre. Il locale, ristorante e pizzeria B&B, si trova a Viserbella di Rimini e dispone di alloggio condiviso. Sono Stefano mi puoi contattare al 3358181929. Grazie mille!  
31/05/2025
Cerco Cerco lavoro come pizzaiolo
Buongiorno, mi chiamo Eugen Kananaj, ho 22 anni e sono un pizzaiolo con 6 anni di esperienza, di cui gli ultimi 2 come responsabile di una panetteria importante a Genova. A luglio terminerò la mia formazione professionale presso l’istituto alberghiero. A settembre mi trasferirò a Graz, dove la mia compagna inizierà l’università, e cerco un’opportunità lavorativa nel settore. Parlo fluentemente italiano, albanese e inglese e sto attualmente studiando il tedesco per poter comunicare almeno a livello base. Mi piacerebbe lavorare in un ambiente italiano, sia per la qualità della cucina che per la lingua, che conosco molto bene. Sono
29/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »