Docente Massimo Bosco, aperte le iscrizioni – La pizza in teglia ad alta digeribilità.

4 e 5 luglio 2016 presso Pizza.it School

La pizza in teglia ad alta digeribilità non sarà più un segreto. Al via il corso specialistico con Massimo Bosco, che si terrà il il 4 e 5 luglio presso Pizza.it School

Campione del mondo nella specialità, ha conseguito le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, edita dal Gambero Rosso (in 2 edizioni: 2015 e 2016)

 

Il corso è strutturato per fornire ai pizzaioli una preparazione approfondita e specializzata nella produzione di pizza in teglia. 

Avrà una durata complessiva di 16 ore (dalle ore 9:00 alle ore 17:00) e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School il 4 e 5 Luglio 2016.

ll costo del corso è di Euro 300,00 + Iva. (Euro 366,00)

Euro 200 + Iva (Euro 244,00 ) per gli ex allievi di Pizza.it School)

Al termine del corso verrà rilasciato un “Attestato di frequenza”

Per iscriversi scaricare il documento presente a fine articolo, compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione compilato e firmato)

N:B: nel Pdf sono anche segnalati gli alloggi convenzionati

Info: 0734671039 scuola@pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Addio a Gaetano Fazio, con lui abbiamo scoperto il nome della pizza

Un profilo di costruzioni, colline e grotte dove la storia si è introdotta lasciando tracce di antichi anfiteatri e stabilimenti termali. E’il golfo di...

Continua

Ecco la pizza creata dall’intelligenza artificiale

Signorina jamm’IA è la pizza ideata da una intelligenza artificiale “Signorina jamm’IA”, questo è il nome dato alla prima pizza ideata...

Continua

E’ NATA L’APR – ASSOCIAZIONE PIZZA ROMANA

L’associazione pizza romana, presentata ieri presso la sede della Associazione Stampa Estera di Roma, nasce già nel 2021 da un’idea di Enrico...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve, cerco lavoro all estero come pizzaiolo o capo partita ai primi, ho 38 anni e sono napoletano. +39 346.3141383
06/12/2023
Cerco Lavoro
Salve svolgo il mio lavoro affinché il cliente sia soddisfatto sono completo pratico qualsiasi forno impasto a lunga lievitazione e come cuoco solo cucina tradizionale cerco con alloggio contatti whatsapp 3313808707
03/12/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »