A scuola per apprendere il mestiere di pizzaiolo

Il corso di Marzo ha avuto protagonisti 5 nuovi allievi. Acquisite le nozioni per realizzare impasti per pizza ad alta digeribilità

Pizze creative Pizza.it School

5 allievi provenienti da diverse regioni italiane hanno frequentato a marzo, presso Pizza.it School,  il corso di aiuto pizzaiolo; dimostrando creatività, capacità e una grande passione.

Le lezioni, tenute dai maestri Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, hanno trasmesso agli allievi le basi fondamentali del mestiere di pizzaiolo.

In primis la teoria, volta ad approfondire le conoscenze sugli ingredienti e sui processi di impastazione, maturazione e lievitazione; successivamente le lezioni pratiche, in uno spazioso e attrezzato laboratorio, dedicate alla manipolazione, formatura panetti, stesura e cottura di straordinarie pizze come la classica, la napoletana, la pizza in teglia, ma anche pizza in pala, calzoni, pizza-dog…

Alla fine delle 40 ore di corso gli allievi si sono sbizzarriti nelle loro personali creazioni e hanno sfornato pizze sfiziose, colorate e soprattutto gustose.

Come da gustare è il VIDEO del corso che li ha visti protagonisti.

Ecco i nuovi aiuto-pizzaioli diplomati Pizza.it School:

Claudio Palmieri
Claudio Palmieri

Daniele Nazzi

Daniele Nazzi

Davide Folla

Davide Folla

Tommaso Cuini

Tommaso Cuini

Matteo De Angelis Pizza.it School

Matteo De Angelis

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Attrezzature
Lavello armadio due vasche piu’ gocciolatoio e sportello movibile dim 140×70×85 Lavello una vasca piu’ gocciolatoio dim 100×70×95 2 tappi a tubo Rubinetto a doccione caldo/freddo alto 1,20 m Miscelatore a leva sanitaria Tutto ancora imballato e mai usato: materiale nuovo
04/07/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo in cerca di un Aiuto pizzaiolo per affiancare il Nostro Pizzaiolo 5 giorni alla settimana di lavoro Ci troviamo in zona di mare ad oostende Belgio Whatsap 032486641204
03/07/2022
Cerco Lavoro
Salve,sono persona seria e matura libero dal 9 agosto,disponibile per una prova per 1 settimana presso una pizzeria/compagnia seria in spagna,per rimanere poi definitivo se tutto va bene,gradito forno a legna o gas ,pizza napoletana o classica..no romana e no menù lunghi,se interessati mi lasciate un messaggio su WhatsApp quando sarò fuori orario di lavoro lo ascolto e rispondo,parlo inglese e spagnolo grazie per l’attenzione. giuliano +39 3760435682
03/07/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.