Il corso per pizzaiolo di settembre ha chiuso la sessione estiva di Pizza.it School

Tipologie trattate; pizza classica, pizza napoletana, pizza in teglia, focacceria.

Si è concluso, nella scuola per pizzaioli Pizza.it School, il corso base per pizzaiolo di metà settembre. Una full immersion nelle varie tecniche di realizzazione del prodotto Italy per eccellenza: LA PIZZA.

La competenza e la maestria dei nostri istruttori Mario Raschini e Massimo Quondamatteo hanno condotto a fine percorso gli allievi  Gianfranco Abbattiscianni di Molfetta, Nadzeya Kazheunikava dalla Bielorussia, Massimiliano Laurenzi di Monteprandone, Marco Recchioni di Fermo, tutti pronti ad entrare nel mondo del lavoro arricchiti delle indispensabili nozioni teoriche e pratiche sui vari tipi di impasti e, soprattutto, “svezzati” in laboratorio con lezioni di natura pratica quali la formatura delle palline, la stesura, la farcitura e la cottura nel forno elettrico e a legna; e sfornando, come previsto dal corso base, pizze classiche, napoletane, pizza in teglia e focacceria varia.

Gli allievi aiuto pizzaioli hanno fatto propri i suggerimenti dei nostri istruttori, necessari per affrontare questa professione che sempre più richiede un elevato livello di conoscenza da parte di chi riveste il ruolo di star in una pizzeria: il pizzaiolo. E il professionista questo lo sa.

Sarà Giammario Raschini il docente del prossimo “corso specialistico di pizza in teglia”, organizzato dalla scuola per pizzaioli professionisti “Pizza.it School” di Fermo.

Recentemente Giammario Raschini ha vinto la prima tappa del Tour Elementi Molino Vigevano, l’evento itinerante dedicato alla scoperta dei segreti dell’impasto perfetto, che ha visto pizzaioli professionisti, provenienti da tutta Italia, mettere alla prova le loro capacità tecniche, creative e sensoriali (bendati, hanno assaggiato e valutato tre diverse pizze). Le lezioni si svolgeranno dalle 9,00 alle17,00  di lunedi 17 e martedì 18 ottobre e saranno trattati aspetti di natura teorica e pratica.
Il costo del corso è di 250,00 Euro + Iva. ( 200,00 Euro + iva per gli ex allievi).

A fine corsò sarà rilasciato attestato di Frequenza, dispensa cartacea, T-shirt e cappellino Pizza.it School. Inoltre, nella sezione “Pizzaioli garantiti”, sarà pubblicata una scheda di presentazione dell’allievo con foto, recapiti e informazioni professionali per presentare al mercato del lavoro il nuovo pizzaiolo che è pronto ad immettersi in questo mondo.La scheda di presentazione del “Pizzaiolo garantito” potrà essere gestita dallo studente tramite password.

(Guarda come presentiamo al mondo i nostri pizzaioli garantiti https://www.pizza.it/pizzaioli-garantiti)

Ecco i nostri bravissimi allievi del corso base di settembre

Gianfranco Abbattiscianni

Marco Recchioni

Massimiliano Laurenzi

Nadzeya Kazheunikava “Nadia”

Mamo e Nadia

Visita la nostra scuola

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Altri articoli

La tappa napoletana del Coca Cola PizzaVillage@Home.

La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home si è svolta a Napoli e, come  prevedibile, ha riscosso un notevole successo, certificato dal pubblico accorso...

Continua

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro pe...

Continua

Il contest “Pizza talent show” in onda su Alma Tv dal 10 maggio

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show, la gara, che sarà trasmessa su Alma Tv, incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntat...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfett...

Continua

Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11

Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ric...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.