Il maestro Giorilli torna alla Pizza.it School

Aperte le iscrizioni al corso di 16 ore (24-25 luglio)

Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo )

Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a “La Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici; ma è, da lustri, un punto di riferimento per i professionisti dell’arte bianca, e la sua fama ha varcato da tempo i confini nazionali.

Durante le due giornate formative saranno trattati i seguenti argomenti:
PIZZA in pala, PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish,

Il tutto impostato tra teoria e pratica per la durata di due sessioni di 8 ore ciascuna, dove il maestro ci delizierà della sua sapienza e, perché no, dispenserà consigli utili su tutto quello attinente alla nobile arte, della quale è “Ambasciatore italiano nel mondo”.

Il corso si svolgerà il 24 e il 25 luglio in due sessioni di 8 ore ciascuna, dalle ore 09,00 alle ore 17,00

La quota di partecipazione è di Euro 320,00 più iva ed è comprensiva di: 

Dispensa, T-shirt Pizza.it school, cappellino Pizza.it School e la pubblicazione di una scheda di presentazione dell’allievo nella sezione “Pizzaioli Garantiti” di Pizza.it School.

N.B. E’ previsto uno sconto del  20% agli ex allievi di Pizza.it School

Guarda i video dei nostri corsi professionali su Youtube

Per iscriversi o richiedere maggiori informazioni telefonare allo 0734.671039 oppure inviare email a scuola@pizza.it

 

Sono attive le convenzioni con i seguenti hotel e B&B:

-B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

-Hotel Rosa Meublè Via Lungo Mare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-B&B LA Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377 249 6536 www.bb-lapinetina.it

Sede del corso: Pizza.It School – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  – www.pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve a tutti, ho 38 anni con più di 20 di esperienza come pizzaiolo, sono alla ricerca di un posto di lavoro per luglio e agosto. Parlo l’inglese, disponibile a spostarmi la settimana entrante. Gestisco la pizzeria in tutto, sono molto pulito e serio. Uso di tutti i forni senza problemi. Stesura a mano, il mio impasto e’ digeribile e croccante. +393791216444 ( NO GERMANIA ) ( NO AUSTRIA )
13/07/2024
Offro Lavoro
La Trattoria de Tarifa, associata AVPN nº866 e da poco entrata nella TOP50 Pizzerie in Spagna, cerca 1 pizzaiolo da affiancare al primo pizzaiolo a Tarifa (Cadiz). Si offre alloggio in stanza singola. Solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367
12/07/2024
Offro Lavoro
Piccola pizzeria napoletana a Salisburgo cerca un aiuto pizzaiolo con almeno 1 anno di esperienza nella preparazione della pizza napoletana. **Requisiti:** – Esperienza minima di 1 anno con pizza napoletana – Utilizzo di prodotti italiani di alta qualità – Capacità di rispettare gli standard per impasto, condimento e finitura della pizza – Attitudine professionale e collaborativa (non cerchiamo fenomeni) **Offriamo:** – Stipendio regolare con tredicesima e quattordicesima – Contratto regolare, senza lavoro in nero – Lavoro di 5 giorni alla settimana con 2 giorni liberi – 25 giorni di vacanze annuali pagate – Turni con 2 persone – Alloggio
11/07/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »