Il maestro Giorilli torna alla Pizza.it School

Aperte le iscrizioni al corso di 16 ore (24-25 luglio)

Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo )

Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a “La Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici; ma è, da lustri, un punto di riferimento per i professionisti dell’arte bianca, e la sua fama ha varcato da tempo i confini nazionali.

Durante le due giornate formative saranno trattati i seguenti argomenti:
PIZZA in pala, PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish,

Il tutto impostato tra teoria e pratica per la durata di due sessioni di 8 ore ciascuna, dove il maestro ci delizierà della sua sapienza e, perché no, dispenserà consigli utili su tutto quello attinente alla nobile arte, della quale è “Ambasciatore italiano nel mondo”.

Il corso si svolgerà il 24 e il 25 luglio in due sessioni di 8 ore ciascuna, dalle ore 09,00 alle ore 17,00

La quota di partecipazione è di Euro 320,00 più iva ed è comprensiva di: 

Dispensa, T-shirt Pizza.it school, cappellino Pizza.it School e la pubblicazione di una scheda di presentazione dell’allievo nella sezione “Pizzaioli Garantiti” di Pizza.it School.

N.B. E’ previsto uno sconto del  20% agli ex allievi di Pizza.it School

Guarda i video dei nostri corsi professionali su Youtube

Per iscriversi o richiedere maggiori informazioni telefonare allo 0734.671039 oppure inviare email a scuola@pizza.it

 

Sono attive le convenzioni con i seguenti hotel e B&B:

-B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

-Hotel Rosa Meublè Via Lungo Mare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-B&B LA Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377 249 6536 www.bb-lapinetina.it

Sede del corso: Pizza.It School – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  – www.pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si ricerca secondo pizzaiolo completo giovane, max 40 anni con voglia di trasferirsi per lungo tempo e che lavori con il metodo dell’azienda, senza iniziative proprie. Facciamo Pizza napoletana cotta nel forno a legna. Olanda est. 60 pizze a servizo ,ven sab 120 Servizio 16:00-21:00 Piu ore preparazione 2 giorni liberi Contratto annuale ,disponibile alloggio . Senza problemi di personalitá ,una persona serena ,con voglia di crescere profesionalmente . Pulita ,puntuale e che non rompa le palle Inviare cv WhatsApp +34 643899319 Stipendio e contratto tutto in regola . Buona oportunita .
15/02/2025
Cerco Lavoro
Pizzaiolo tradizionale in cerca di lavoro sia fisso che stagionale. Non ho vizi e garantisco serietà e professionalità, esperto con il forno a legna e a gas. Grazie Vincenzo Tel. 3420728927
14/02/2025
Cerco Lavoro
Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »