Iscriviti al prossimo corso per pizzaiolo e tuffati nel mare adriatico

40 ore full immersion dal 26 al 30 giugno. ( 8 ore al giorno - 9,00-17,00)

Organizza la tua “Scuola Vacanza” con Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo.
Le lezioni del prossimo corso per pizzaiolo inizieranno lunedì 26 giugno alle ore 9,00.
Sono previste 4 giornate formative di 8 ore cadauna ( 9,00-17,00) nel corso delle quali l’allievo apprenderà le nozioni, teoriche e pratiche, indispensibili per preparare una pizza di qualità.

Finalità del corso per pizzaiolo di giugno è fornire all’allievo conoscenze e abilità necessarie alla professione di pizzaiolo, e metterlo in  condizione di saper realizzare impasti per pizza in teglia e pizza classica, e di cuocerle sia nel forno elettrico che nel forno a legna; installati nel laboratorio della scuola.

E’ possibile ridurre le 40 ore di frequenza in16 ore = 1 giorno – 24 ore = 2 giorni – 32 ore = 3 giorni e scegliere l’argomento specifico a cui si è interessati. Il prezzo orario stabilito è di euro 20,00 + iva.
Per gli ex allievi sarà praticato uno sconto del 25%.

( Ecco su Youtube i video dei corsi già svolti nella ns scuola)

Sede del corso è Pizza.it School a Fermo ( Fm ) nelle Marche

Terminate le lezioni, gli allievi verranno dotati di: attestato di partecipazione, dispensa, tshirt e cappellino della scuola.

Pubblicheremo nomi, recapiti e foto degli allievi sul portale www.pizza.it nella sezione “Pizzaioli garantiti”. (ecco come sarai presentato al mondo del lavoro)

Per iscriverti invia una email a scuola@pizza.it specificando:
Nome
Cognome
Recapito telefonico
Taglia (per la t-shirt), successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, prenota la tua SCUOLA VACANZA con PIZZA.IT SCHOOL

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734671039
Cuore del litorale Fermano, Porto San Giorgio si offre ai visitatori come una moderna località turistica che riesce a coniugare la sua ampia e qualificata gamma di servizi con una dimensione ancora a misura d’uomo.Il lungo ed ampio litorale sabbioso, che di giorno culla i turisti nel suo caldo abbraccio di relax, si anima al tramonto di musica, spettacoli ed eventi

Sono attive le convenzioni con i seuenti Hotel e B&B:

-B&B La Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377,249 6536 www.bb-lapinetina.it

Hotel Rosa Meublè Lungomare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel. 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

Sede del corso: Pizza.It School – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  – www.pizza.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo da subito pizzaiolo per pizzeria con forno a legna a Savognin Svizzera, vicino a St. Moritz. Alloggio disponibile. www.hotel-romana.ch 0041 81 684 15 44
08/08/2022
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.