L’arte bianca secondo Piergiorgio Giorilli; concluso il corso alla Pizza.it School

Il maestro Giorilli terrà un altro corso per pizzaioli il 24 e 25 luglio, iscrizioni aperte.

Al brindisi finale il “guru” Piergiorgio Giorilli ha annunciato il suo ritorno il 24 e 25 luglio per un nuovo corso di pizzaiolo, non mancando di lodare la location, le attrezzature e l’organizzazione offerta dalla scuola.
<<< Guarda il breve video 

Pizza.it School si è così arricchita di una figura di prestigio che, aggiunta alle altre, innalza il già elevatissimo grado di professionalità e competenza offerto ai suoi allievi, che hanno mostrato di gradire questo costante impegno.

Farine alternative e impasti con vari metodi diretti e indiretti sono gli argomenti trattati dal maestro Giorilli al corso di 16 ore che si è svolto presso Pizza.it School.

I pizzaioli professionisti provenienti da tutta Italia, coinvolti dal presidente Umberto Bachetti, hanno potuto usufruire delle indicazioni fornite da un luminare di questo settore, nonché autore di numerose pubblicazioni sull’argomento.

Un professionista, Giorilli, che fra gli addetti ai lavori non ha bisogno di presentazioni, ma oramai volto noto anche al pubblico televisivo viste le sue frequenti partecipazioni a la “Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici.

Al corso per pizzaiolo appena concluso e rivolto a chi pizzaiolo lo è già, Piergirogio Giorilli, coaduivato dal ns. istruttore Giammario Raschini, ha coinvolto gli allievi nella preparazione di pizza con lievito madre liquido, con pasta di riporto e autolisi,  metodo diretto, con metodo indiretto, con lievito madre, con poolish.

Le farine utilizzate sono state gentilmente offerte dal Molino Pasini 

 

Hanno partecipato: Davide Girardi di Bassano del Grappa, Amalia Costantini di Fiano Romano, Giampiero Esposito di Vercelli, Rosario russo di Foligno, Daniele Falcone di Castelfidardo, Marco Silenzi di Porto Sant’Elpidio, Alberto Farina di P.S. Giorgio, Luigi Germinelli di Senigallia

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo Svizzera austria ho sud Germania da metà ottobre con vitto ed alloggio info tel 371 437 1457 anche whatsapp grazie
24/09/2023
Offro Lavoro
Pizzeria in Obergürgl (Tirolo) cerca dal 15 novembre al 14 aprile un pizzaiolo. 2000 euro tutti in busta, 13esima, 14esima e ferie pagate alla fine della stagione. Si richiede per la comunicazione un po´ di tedesco o inglese. Se interessati chiamare allo 00436641127905 (anche whatsapp). Sig. Christian Kröll
24/09/2023
Cerco Lavoro
Valuto oferte serie di lavoro in Germania come primo pizzaiolo solamente pizza classica romana no altro tipo esperienza nell settore 20 enne cerco lavoro fisso con alloggio singolo no condiviso con altri colleghi. 015124881777
23/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »