Pizza e focaccia su forno a legna ed elettrico: concluso il corso di Pizza.it School

Alla sessione di febbraio hanno partecipato 6 allievi

Si è concluso a fine febbraio il corso specialistico di pizza classica cotta nel forno a legna e nel forno elettrico.

Il docente del corso Mario Raschini ha condotto la sessione specialistica cui hanno partecipato 6 allievi aiuto-pizzaioli.

In un clima di fattiva collaborazione e motivati dalla voglia di apprendere, gli allievi hanno appreso i segreti per ottenere pizza di alta qualità, e fatto pratica con i diversi forni presenti nella scuola più famosa al mondo.

Pronti per essere avviati nel mondo del lavoro come aiuto pizzaioli, i partecipanti al corso hanno conseguito l’attestato di frequenza; e i loro nominativi , più la foto, sono stati inseriti nella guida ai pizzaioli garantiti di Pizza.it School.

Sotto la guidas attenta del maestro Raschini hanno partecipato al corso di pizza classica gli allievi aiuto pizzaioli, Francesco Paniccià, Priamo De Angelis, Fernando Filippi, Palash Miah, Rajib Chandradas.

Pizza.it School vi invita al prossimo corso specialistico del 27 e 28 marzo che vedrà protagonista il maestro Piergiorgio Giorilli, indubbiamente un numero uno a livello mondiale.

Argomenti che saranno trattati sono : Farine alternative, lievito madre liquido, pasta di riporto e autolisi, poolish, impasto diretto e indiretto.

Vi Aspettiamo, per maggiori info riguardo il programma, il costo e le convenzioni, tel allo 0734.671039 o visita questa pagina 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo da subito pizzaiolo per pizzeria con forno a legna a Savognin Svizzera, vicino a St. Moritz. Alloggio disponibile. www.hotel-romana.ch 0041 81 684 15 44
08/08/2022
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.