Pizza.it School è sempre più internazionale. 16 allievi pizzaioli hanno frequentato le lezioni di Settembre/Ottobre 2010.

Nella scuola marchigiana di pizza giungono da tutto il mondo. Alcuni aspirano ad un lavoro gratificante e remunerativo, altri avvieranno una propria attività

Pizza.it School - Allievi e giuriaPer una pizza sempre più senza confini si è conclusa, presso Pizza.it School, la sessione di settembre/ottobre che ha visto la partecipazione ai corsi di 16 allievi tra i quali alcuni provenienti da diverse nazioni.

Guarda il video
Sotto la guida dei maestri Massimo Quondamatteo e Giammario Raschini hanno raggiunto il loro obiettivo
Giuseppe Roda – Strasburgo (Francia)
Oksana Kurmeleva – (Lettonia)
Christian Di Blasi – Madrid (Spagna)
Vincenzo Marzano – Milano
Vincenzo Massaro – Andria
Oscar Gonzalez Arroyo – (Messico)
Simone Capecci – Monte San Vito
Daniele Belà – Fermo
Gianluca Pimpinella – Formia
Mihail Georgiev Georgiev – Napoli
Azzedine Amiri – (Algeria)
Giuseppe De Angelis – Potenza
Pietro Capriotti – San Benedetto del Tronto
Arnaldo Biondi – Ascoli Piceno
Donato Moretto – Valenza
Edoardo Iommetti – Porto San Giorgio

A valutare le specialità proposte dagi corsisti sono stati invitati:
dott. Elvazio Capriotti (Assessore Bilancio Comune Fermo) – Lorenzo Girelli (Giornalista Resto del Carlino) – Loretta Torreggiani e Stefanella Pegoli (Pres. e vice-pres. di "Italian taste" ), Andrea Gianni ( Uff. Cultura Regione Marche), Filippo Ercoli (Amministratore unico SolGas) – dott. Gin Martinez ( consulente Marketing), Marco Egidi (Resp. Banca Marche) – Erasmo Monterubbianesi, Daniele Mangaguadagno e
Gianluigi Corriga (rappr.consumatori )


Giuseppe De Angelis


Oscar Gonzalez Arroyo


Edoardo Iommetti


Vincenzo Marzano


Vincenzo Massaro


Arnaldo Biondi


Oksana Kurmeleva


Simone Capecci


Daniele Belà


Giuseppe Roda


Christian Di Blasi


Gianluca Pimpinella


Mihail Georgiev


Amiri Azzedine


Pietro Capriotti


Donato Moretto

Scuola Pizza

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo nel sud Germania Baden wurttenberg no altre zone cerco con vitto e alloggio persona seria pulita collaborativa responsabile no fumo no alcol ecc disponibilità dal 1 ottobre 2024 contatto whatsapp +39 3514403974 grazie.
12/09/2024
Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo collaboratore con la passione per la pizza, Per pizza take away in Bolzano per qualsiasi informazione chiamami 3807940264
12/09/2024
Cerco Lavoro
Salve , mi chiamo Andrea, ho 36 anni, 16 come pizzaiolo tra Italia ed estero, esperto in pizza romana, sia in pala che in teglia . Sono una persona seria con Ottime referenze e zero vizi. Cerco lavoro ovunque ( No Germania)possibilmente con vitto e alloggio. Se siete interessati contattatemi, Grazie
12/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »