Pizza.it School è sempre più internazionale. 16 allievi pizzaioli hanno frequentato le lezioni di Settembre/Ottobre 2010.

Nella scuola marchigiana di pizza giungono da tutto il mondo. Alcuni aspirano ad un lavoro gratificante e remunerativo, altri avvieranno una propria attività

Pizza.it School - Allievi e giuriaPer una pizza sempre più senza confini si è conclusa, presso Pizza.it School, la sessione di settembre/ottobre che ha visto la partecipazione ai corsi di 16 allievi tra i quali alcuni provenienti da diverse nazioni.

Guarda il video
Sotto la guida dei maestri Massimo Quondamatteo e Giammario Raschini hanno raggiunto il loro obiettivo
Giuseppe Roda – Strasburgo (Francia)
Oksana Kurmeleva – (Lettonia)
Christian Di Blasi – Madrid (Spagna)
Vincenzo Marzano – Milano
Vincenzo Massaro – Andria
Oscar Gonzalez Arroyo – (Messico)
Simone Capecci – Monte San Vito
Daniele Belà – Fermo
Gianluca Pimpinella – Formia
Mihail Georgiev Georgiev – Napoli
Azzedine Amiri – (Algeria)
Giuseppe De Angelis – Potenza
Pietro Capriotti – San Benedetto del Tronto
Arnaldo Biondi – Ascoli Piceno
Donato Moretto – Valenza
Edoardo Iommetti – Porto San Giorgio

A valutare le specialità proposte dagi corsisti sono stati invitati:
dott. Elvazio Capriotti (Assessore Bilancio Comune Fermo) – Lorenzo Girelli (Giornalista Resto del Carlino) – Loretta Torreggiani e Stefanella Pegoli (Pres. e vice-pres. di "Italian taste" ), Andrea Gianni ( Uff. Cultura Regione Marche), Filippo Ercoli (Amministratore unico SolGas) – dott. Gin Martinez ( consulente Marketing), Marco Egidi (Resp. Banca Marche) – Erasmo Monterubbianesi, Daniele Mangaguadagno e
Gianluigi Corriga (rappr.consumatori )


Giuseppe De Angelis


Oscar Gonzalez Arroyo


Edoardo Iommetti


Vincenzo Marzano


Vincenzo Massaro


Arnaldo Biondi


Oksana Kurmeleva


Simone Capecci


Daniele Belà


Giuseppe Roda


Christian Di Blasi


Gianluca Pimpinella


Mihail Georgiev


Amiri Azzedine


Pietro Capriotti


Donato Moretto

Scuola Pizza

 

Visita la nostra scuola

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Altri articoli

La tappa napoletana del Coca Cola PizzaVillage@Home.

La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home si è svolta a Napoli e, come  prevedibile, ha riscosso un notevole successo, certificato dal pubblico accorso...

Continua

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro pe...

Continua

Il contest “Pizza talent show” in onda su Alma Tv dal 10 maggio

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show, la gara, che sarà trasmessa su Alma Tv, incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntat...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfett...

Continua

Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11

Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ric...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.