Per una pizza sempre più senza confini si è conclusa, presso Pizza.it School, la sessione di settembre/ottobre che ha visto la partecipazione ai corsi di 16 allievi tra i quali alcuni provenienti da diverse nazioni.
Guarda il video
Sotto la guida dei maestri Massimo Quondamatteo e Giammario Raschini hanno raggiunto il loro obiettivo

Giuseppe Roda – Strasburgo (Francia)
Oksana Kurmeleva – (Lettonia)
Christian Di Blasi – Madrid (Spagna)
Vincenzo Marzano – Milano
Vincenzo Massaro – Andria
Oscar Gonzalez Arroyo – (Messico)
Simone Capecci – Monte San Vito
Daniele Belà – Fermo
Gianluca Pimpinella – Formia
Mihail Georgiev Georgiev – Napoli
Azzedine Amiri – (Algeria)
Giuseppe De Angelis – Potenza
Pietro Capriotti – San Benedetto del Tronto
Arnaldo Biondi – Ascoli Piceno
Donato Moretto – Valenza
Edoardo Iommetti – Porto San Giorgio 
A valutare le specialità proposte dagi corsisti sono stati invitati:
dott. Elvazio Capriotti (Assessore Bilancio Comune Fermo) – Lorenzo Girelli (Giornalista Resto del Carlino) – Loretta Torreggiani e Stefanella Pegoli (Pres. e vice-pres. di "Italian taste" ), Andrea Gianni ( Uff. Cultura Regione Marche), Filippo Ercoli (Amministratore unico SolGas) – dott. Gin Martinez ( consulente Marketing), Marco Egidi (Resp. Banca Marche) – Erasmo Monterubbianesi, Daniele Mangaguadagno e
Gianluigi Corriga (rappr.consumatori )

Giuseppe De Angelis

Oscar Gonzalez Arroyo

Edoardo Iommetti

Vincenzo Marzano

Vincenzo Massaro

Arnaldo Biondi

Oksana Kurmeleva

Simone Capecci

Daniele Belà

Giuseppe Roda

Christian Di Blasi

Gianluca Pimpinella

Mihail Georgiev

Amiri Azzedine

Pietro Capriotti
Donato Moretto







Nessun commento presente