Scuola di pizza: conclusa la sessione autunnale presso Pizza.it School

Diplomati 9 aiuto-pizzaioli provenienti da varie regioni italiane e dall'estero

La sessione autunnale, appena conclusa, ha confermato il rilievo internazionale di Pizza.it School.

Hanno partecipato alle lezioni 9 allievi provenienti dall'Italia, ma anche dal Belgio, dall'Argentina e dall'Olanda.

I futuri pizzaioli iscritti al corso base di Pizza.it School per apprendere i segreti delle varie tipologie di pizze, hanno seguito con passione ed interesse le cinque giornate di lezioni, teoriche e patriche, tenute dai maestri pizzaioli Massimo Quondamatteo, Mario Raschini e Francesco Genchi.

 

 

 In un ampio laboratorio attrezzato con 3 forni e 3 diverse impastatrici hanno sperimentato diverse metodologie di impasti al fine di ottenere pizze in teglia, pizze classiche e pizze napoletane ad altà digeribilità.

 

 

Di seguito i nove Aiuto-Pizzaioli Garantiti:

Alessandro Pantalei

Salvatore Lentini

Andrea Russo

Alejandro Pintamalli

Patrik Pettinari

Luca Bison

Luca Martellini

Oswaldo Antonio Chong Carrera