Scuola di pizza: conclusa la sessione autunnale presso Pizza.it School

Diplomati 9 aiuto-pizzaioli provenienti da varie regioni italiane e dall'estero

La sessione autunnale, appena conclusa, ha confermato il rilievo internazionale di Pizza.it School.

Hanno partecipato alle lezioni 9 allievi provenienti dall’Italia, ma anche dal Belgio, dall’Argentina e dall’Olanda.

I futuri pizzaioli iscritti al corso base di Pizza.it School per apprendere i segreti delle varie tipologie di pizze, hanno seguito con passione ed interesse le cinque giornate di lezioni, teoriche e patriche, tenute dai maestri pizzaioli Massimo Quondamatteo, Mario Raschini e Francesco Genchi.

 

 

 In un ampio laboratorio attrezzato con 3 forni e 3 diverse impastatrici hanno sperimentato diverse metodologie di impasti al fine di ottenere pizze in teglia, pizze classiche e pizze napoletane ad altà digeribilità.

 

 

Di seguito i nove Aiuto-Pizzaioli Garantiti:

Alessandro Pantalei

Salvatore Lentini

Andrea Russo

Alejandro Pintamalli

Patrik Pettinari

Luca Bison

Luca Martellini

Oswaldo Antonio Chong Carrera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Attrezzature
Lavello armadio due vasche piu’ gocciolatoio e sportello movibile dim 140×70×85 Lavello una vasca piu’ gocciolatoio dim 100×70×95 2 tappi a tubo Rubinetto a doccione caldo/freddo alto 1,20 m Miscelatore a leva sanitaria Tutto ancora imballato e mai usato: materiale nuovo
04/07/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo in cerca di un Aiuto pizzaiolo per affiancare il Nostro Pizzaiolo 5 giorni alla settimana di lavoro Ci troviamo in zona di mare ad oostende Belgio Whatsap 032486641204
03/07/2022
Cerco Lavoro
Salve,sono persona seria e matura libero dal 9 agosto,disponibile per una prova per 1 settimana presso una pizzeria/compagnia seria in spagna,per rimanere poi definitivo se tutto va bene,gradito forno a legna o gas ,pizza napoletana o classica..no romana e no menù lunghi,se interessati mi lasciate un messaggio su WhatsApp quando sarò fuori orario di lavoro lo ascolto e rispondo,parlo inglese e spagnolo grazie per l’attenzione. giuliano +39 3760435682
03/07/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.