Concluso il Master di Pizza in Teglia

L'impasto indiretto con biga.

Si è conclusa, presso Pizza.it School, la seconda sessione del corso specialistico di pizza in teglia con il maestro Massimo Bosco (GUARDA IL VIDEO). 

Pizzaioli professionisti e appassionati hanno preso parte all’interessante due giorni nella quale si è affrontata la tecnica dell’impasto indiretto e della biga.

I 12 allievi, provenienti da tutta Italia, hanno preso attivamente parte al master e appreso i segreti e i consigli del docente che, come sempre, ha gestito il corso con grande professionalità e disponibilità.

Ringraziamo le aziende  e   per il supporto fornitoci.

Di seguito i nomi degli allievi pizzaioli che hanno partecipato al corso organizzato da Pizza.it School:

Alessia Petrini

Paolo Amadio

Paolo Crivellari

Leonardo Maio

Felice Caggiano

Francesco Genchi

Antonio Speranza

Matteo Pieroni

Germano Candelori

Tommaso Cuini

Sandro Oddi

Visita la nostra scuola

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Altri articoli

La tappa napoletana del Coca Cola PizzaVillage@Home.

La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home si è svolta a Napoli e, come  prevedibile, ha riscosso un notevole successo, certificato dal pubblico accorso...

Continua

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro pe...

Continua

Il contest “Pizza talent show” in onda su Alma Tv dal 10 maggio

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show, la gara, che sarà trasmessa su Alma Tv, incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntat...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfett...

Continua

Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11

Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ric...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.