Torna il Maestro Giorilli, iscriviti al corso di luglio

Aperte le iscrizioni al corso del 24 e 25 luglio- Il famoso "Guru" degli impasti ti aspetta alla Pizza.it School

Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo )

Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a “La Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici; 

ma, da lustri, è un punto di riferimento tra i professionisti dell’arte bianca e la sua fama ha varcato da tempo i confini nazionali.

Durante le due giornate formative saranno trattati i seguenti argomenti:
PIZZA in pala, PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish,

Il tutto impostato tra teoria e pratica per la durata di due sessioni di 8 ore ciascuna, dove il maestro ci delizierà della sua sapienza e, perché no, dispenserà consigli utili su tutto quello attinente alla nobile arte, della quale è “Ambasciatore italiano nel mondo”.

Il corso si svolgerà il 24 e il 25 luglio in due sessioni di 8 ore ciascuna, dalle ore 09,00 alle ore 17,00

La quota di partecipazione è di Euro 320,00 più iva ed è comprensiva di: 

Dispensa, T-shirt Pizza.it school, cappellino Pizza.it School e la pubblicazione di una scheda di presentazione dell’allievo nella sezione “Pizzaioli Garantiti” di Pizza.it School.

N.B. E’ previsto uno sconto del  20% agli ex allievi di Pizza.it School

Guarda i video dei nostri corsi professionali su Youtube

Per iscriversi o richiedere maggiori informazioni telefonare allo 0734.671039 oppure inviare email a scuola@pizza.it

Sono attive le convenzioni con i seguenti hotel e B&B:

-B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

-Hotel Rosa Meublè Via Lungo Mare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-B&B LA Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377 249 

6536 www.bb-lapinetina.it

Sede del corso: Pizza.It School – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  – www.pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Attualmente in Belgio, 30 anni, 2 di esperienza in pizzeria (prima lavoravo in altro settore). In questi ultimi due anni ho lavorato gestendo tutta la pizzeria. Non sono un professionista, ma metto tutta la buona volontà in questo mestiere. Non faccio uso di sostanze o alcol. Cerco lavoro con con contratto e alloggio. Gradisco messaggi whatsapp. Grazie. +32476277221
01/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »