Torna il Maestro Giorilli, iscriviti al corso di luglio

Aperte le iscrizioni al corso del 24 e 25 luglio- Il famoso "Guru" degli impasti ti aspetta alla Pizza.it School

Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo )

Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a “La Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici; 

ma, da lustri, è un punto di riferimento tra i professionisti dell’arte bianca e la sua fama ha varcato da tempo i confini nazionali.

Durante le due giornate formative saranno trattati i seguenti argomenti:
PIZZA in pala, PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish,

Il tutto impostato tra teoria e pratica per la durata di due sessioni di 8 ore ciascuna, dove il maestro ci delizierà della sua sapienza e, perché no, dispenserà consigli utili su tutto quello attinente alla nobile arte, della quale è “Ambasciatore italiano nel mondo”.

Il corso si svolgerà il 24 e il 25 luglio in due sessioni di 8 ore ciascuna, dalle ore 09,00 alle ore 17,00

La quota di partecipazione è di Euro 320,00 più iva ed è comprensiva di: 

Dispensa, T-shirt Pizza.it school, cappellino Pizza.it School e la pubblicazione di una scheda di presentazione dell’allievo nella sezione “Pizzaioli Garantiti” di Pizza.it School.

N.B. E’ previsto uno sconto del  20% agli ex allievi di Pizza.it School

Guarda i video dei nostri corsi professionali su Youtube

Per iscriversi o richiedere maggiori informazioni telefonare allo 0734.671039 oppure inviare email a scuola@pizza.it

Sono attive le convenzioni con i seguenti hotel e B&B:

-B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

-Hotel Rosa Meublè Via Lungo Mare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-B&B LA Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377 249 

6536 www.bb-lapinetina.it

Sede del corso: Pizza.It School – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  – www.pizza.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua

Pagare la pizza in Bitcoin ora si può

La più famosa moneta virtuale fa il suo esordio in pizzeria e tra le prime attività disponibili ad accettare il pagamento della pizza in Bitcoin non poteva...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi per locale nei pressi di Landeck (Tirolo – Austria) un pizzaiolo. Forno elettrico e mole di lavoro accettabile. Se interessati telefonare allo 00436605225402 (Johannes). Il titolare non parla italiano. Tedesco o inglese sarebbero opportuni in fase di colloquio. Grazie
20/05/2022
Offro Lavoro
Buongiorno, cercasi PIZZAIOLO per la Francia (Deauville) Volo diretto da Olbia per Deauville – Ristorante italiano – Pizze tonde e pizze al metro – Anche prime esperienze – Forno elettrico – Stipendio: 2200/2500 euro + vitto e alloggio – Contratto: possibilità di annuale – Requisiti: saper gestire il reparto pizzeria da solo in autonomia – Inizio lavoro: Da subito – Colleghi italiani – 60/70 pizze circa al giorno – 1 giorno di riposo – Turno pranzo e cena – Alloggio: camera condivisa in appartamento nuovo a 10 minuti dal ristorante +39 391 37 32 459
20/05/2022
Offro Lavoro
Per la pizzeria a Benicasim in Spagna è richiesto un pizzaiolo professionista. Si offrono buone condizioni di lavoro con vitto e alloggio. Stipendio superiore a € 1800. Teléfono + 34 639447838
20/05/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.