Campionato Mondiale di Pizza al Fungo

Dal 16 al 18 marzo a Barletta

Il Campionato è in programma lunedì 16 marzo alle 13 e si concluderà mercoledì 18 marzo alle 20.30 con la premiazione dei vincitori. A seguire il classico “Pizza Party”.

I Titoli in palio:

3° Trofeo Miss Pizza – 3° trofeo Coppa Europea Eraclio – 8° Campionato Nazionale pizza al Fungo – 4° Trofeo Senatore Cappelli – 2° Trofeo Pizza Moringa – 4° Trofeo Pizza senza Glutine – 2° Trofeo Pizza STG – 2° Trofeo Pizza freestyle, Pizza larga, Pizza più veloce, Pizza Boll.

Francesco Filannino, della Confcommercio di Barletta, ribadisce «l’apprezzamento nei confronti del leader dell’Associazione Pizzaioli Pugliesi e Lucani nel Mondo, Fedele Guida, e dei suoi colleghi che condividono ogni impegno molto spesso a discapito delle loro attività. “»

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono Cosimo, pizzaiolo di scuola napoletana con esperienza nel forno a legna di100x100; ho molta dimestichezza anche con forni a gas ed elettrici. Cerco lavoro per la stagione invernale sia in Italia che in Europa. Ho 57 anni e ho appena terminato una stagione in Croazia a Rovigno. Per maggiori informazioni e contatti sono raggiungibile al +393240431054
06/11/2025
Offro Lavoro
Cerco un pizzaiolo esperto con il forno a legna per lavorare nella nostra pizzeria in periferia di Monaco di Baviera, in Germania. Offriamo vitto e alloggio. Contattaci per maggiori informazioni a questa email ristoranteforestella@yahoo.it
05/11/2025
Cerco Lavoro
Ciao! Mi chiamo Marco, sono un pizzaiolo e sous chef con una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione. Sono un ragazzo dinamico, pulito e di buona presenza, con una forte motivazione e capacità di lavorare in team. Posso ricoprire diversi ruoli, grazie alla mia esperienza e alle mie competenze. Nel settore pizzeria, sono in grado di gestire tutto in autonomia, dagli impasti al prodotto finito, sia pizza che pane. Sto cercando un team giovane, allegro e dinamico con cui condividere la mia passione per la cucina e con la possibilità di crescere professionalmente e imprenditorialemente. Sono disponibile a lavorare
05/11/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »