Pizza.it School: aperte le iscrizioni al corso del 16 dicembre

Il corso di 1° livello si sviluppa in 4 giornate formative, dalle ore 9,00 alle ore 17,00.

Finalità del corso: 
Formare una figura professionale con competenza di base del mestiere di pizzaiolo.

Specialità. Pizza classica e in teglia su forno elettrico.

Da lunedi 16 dicembre il maestro Mario Raschini tratterà argomenti di natura teorica e pratica nello spazioso laboratorio di Pizza.it Schoo, attrezzato con tre diversi tipi di forni e di impastatrici, per fornire una preparazione integrale sul tema pizza.

Il corso “base” di 32  ore, suddivise in 4 giornate formative di 8 ore full immersion, dalle 9,00 alle 7,00, prepara professionalmente l’allievo al mestiere di aiuto pizzaiolo e in più offre:

– Visibilta’ Internazionale grazie al sito Pizza.it (nella sez. “Pizzaioli garantiti” ) tramite scheda di presentazione dell’allievo ( con foto, recapiti e informazioni professionali gestite dallo studente) evidenziata anche nella sezione “Annunci di lavoro”, per offrire un’immagine professionale a chiunque fosse alla ricerca di un pizzaiolo;

– Attestato di frequenza consegnato al termine del corso;

– Dvd e dispensa cartacea con teoria, ricette e procedure;

– Divisa Pizza.it School : t-shirt, pantalone e cappellino a marchio Pizza.it School;

Il prezzo del corso è di euro 640,00 più iva.

Info:

Pizza.it School -Fermo- 0734671039

gruppo e giuria Pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

World pizza day, la giornata mondiale della pizza.

Il 17 gennaio è la Giornata Mondiale della Pizza, l’italianissima specialità culinaria oggi ancora più rinomata grazie all’arte dei...

Continua

Pizza, un business miliardario

Sono questi, secondo un indagine condotta dalla Doxa, i numeri da capogiro prodotti dal piatto italiano più famoso al mondo: la pizza In Italia ci sono 42...

Continua

Addio a Gaetano Fazio, con lui abbiamo scoperto il nome della pizza

Un profilo di costruzioni, colline e grotte dove la storia si è introdotta lasciando tracce di antichi anfiteatri e stabilimenti termali. E’il golfo di...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Vorrei lavorare in Svizzera come aiuto chef, aiuto pizzeria. Già ho lavorato in germania. Più vitto e alloggio. 334.3806823
21/02/2024
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo in Belgio per una collaborazione a lunga durata. +32(0)486/736447
20/02/2024
Offro Lavoro
SI SELEZIONA PIZZAIOLO…..CON IMPASTI IDRATATI, PIZZA NAPOLETANA OFFRESI ALLOGGIO PER 5 GIORNI LAVORATIVI E 2 DI RIPOSO. STIPENDIO 2000/2200 euro netti al mese + mance. SOLO REALMENTE INTERESSATI. +4917641089875
20/02/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »