Tuttopizza 2017 . A Napoli l’Expo della pizza dedicato ai professionisti del settore

dal 22 al 24 maggio, alla Mostra d’Oltremare.

Tutto pronto per Tuttopizza, la seconda edizione della manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore “pizzeria”.
L’evento si svolgerà alla Mostra d’Oltremare dal 22 al 24 maggio 2017: (Pizza.it è partner ufficiale, scopri gli altri) tre giorni dedicati al mondo della pizza, nella città che ha dato i natali e poi reso celebre questo alimento in tutto il mondo.
Tuttopizza è una fiera in cui fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza mostreranno i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato.
Un’occasione da non perdere per tutti i pizzaioli e/o professionisti di questo tipo di ristorazione che vogliono curiosare, conoscere, aggiornarsi, informarsi, acquistare e prendere contatti utili per poi trasformare un semplice disco di pasta in un business dal grande volume.

TuttoPizza Expo è la fiera internazionale dedicata agli operatori del settore Ho.Re.Ca. specializzati nel ramo pizzeria.

TuttoPizza permette a fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature,impianti, accessori e servizi per pizzerie di mostrare i propri prodotti apizzaioli, ristoratori, imprenditori ed operatori del settore.

TuttoPizza è l’occasione per tutti gli operatori del settore di aggiornarsi,confrontarsi, conoscere, curiosare ed entrare in contatto con tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza.

I nostri obiettivi

Con la fiera internazionale della pizza di Napoli vogliamo mettere in contatto tutti i professionisti del settore pizzeria, con l’obiettivo di:

Valorizzare i prodotti italiani destinati alla produzione di pizza;
Fornire ad aziende, associazioni ed Istituzioni un’opportunità di promozione e commercializzazione;
Offrire agli operatori del settore uno spazio di incontro per ricercare informazioni e acquistare prodotti e servizi;
Promuovere l’aggiornamento professionale, l’innovazione e la sperimentazione;
Diffondere la conoscenza di servizi offerti da Istituzioni e associazioni in grado di migliorare, facilitare e sviluppare la figura del pizzaiolo e le sue attività;
Abbinare il più grande evento internazionale professionale della pizza alla città di Napoli.

Il Trofeo Tuttopizza è una competizione a squadre per pizzerie, associazioni e catene in franchising. L’appuntamento per la sfida finale è fissato per martedì 23 Maggio al padiglione 1 della Mostra d’Oltremare di Napoli.

Iscriviti al Trofeo Tuttopizza

 

Il trofeo Tuttopizza mette in palio per le prime 3 squadre classificate assegni di 1000, 500 e 250 euro e premi delle aziende sponsor.

I 5 partecipanti di ogni squadra (4 pizzaioli e un caposquadra presentatore) saranno giudicati da una giuria tecnica per la presentazione, gusto, cottura e abbinamento degli ingredienti.

La competizione è a tema libero e prevede la realizzazione di 2 pizze a squadra in 20-30 minuti massimo.

1° Premio: 1000 €
2° Premio: 500€
3° Premio: 250€

Per maggiori info contatta la segreteria di Tuttopizza Tel. 081-19173674 info@tuttopizzaexpo.com

Scarica qui la brochure http://tuttopizzaexpo.com/wp-content/uploads/2016/11/Brochure.pdf

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua

CAMPIONATO MONDIALE DEL PIZZAIUOLO 2023. LA PIZZA STG PIU’ BUONA E’ COREANA, GIAPPONESE QUELLA CONTEMPORANEA

Jun Hwan Yu primo classificato in pizza  Jun Hwan Yu, coreano, è il nuovo campione mondiale nella categoria pizza Stg e la pizzaiola Madoka Shibamoto,...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »