Guinnes World Record per la pizza napoletana STG con i Forni Marana

Il Nuovo Guinness World Record per il maggior numero di pizze sfornate in 12 ore

Pizza Napoletana STG, 30 pizzaioli napoletani, 5 forni Marana: è subito RECORD! Una combinazione vincente ,questa, che ha decretato il Nuovo Guinness World Record per il maggior numero di pizze sfornate in 12 ore. I pizzaioli napoletani hanno lavorato su forni a legna Marana riuscendo in poche ore a raggiungere e a sradicare il primato precedente detenuto a Singapore. Un traguardo difficile, ma ben riuscito anche grazie ai capo squadra Errico Porzio e al Campione del mondo 2015 per la categoria Pizza Napoletana STG, Attilio Albachiara.

La gara si è svolta il 27 Giugno, nella bellissima Piazza Indipendenza di Chiasso, in Svizzera, dove tutto è stato allestito per l’occasione. E’ stata una vera e propria giornata di festa, l’ennesima occasione per i pizzaioli napoletani di mostrare al mondo intero la propria eccellenza gastronomica: lapizza STG, la vera pizza napoletana.

 

 

La pizza napoletana STG e MaranaForni si sono fusi in un unico ingrediente: amore per la tradizione.

Le migliaia di pizze sfornate durante l’evento sono state, poi, devolute alle Associazioni locali e di volontariato. 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve sono un pizzaiolo completo serio di anni 60 ,in ottima forma.Cerco per stsgione invernale . No pizza napoletana.Se interessati Giovanni +393314036121 .
03/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera mi chiamo Stefano ho 48 anni italiano, sono pizzaiolo da più di 20 anni, dalla preparazione impasto a prodotto finito, totale gestione del reparto ( sia pizza romana e napoletana) ho lavorato con forni elettrici, legna e con base rotante, ho avuto esperienze in Francia Londra e Spagna, disponibile da subito, grazie buon lavoro, cell 3515263186
03/10/2024
Offro Lavoro
Stiamo cercando un cuoco per lavorare in germania.Si offre vitto e alloggio .per migliori informazioni contattare al numero 00491706529826 Antonio
02/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »