Giunto oramai alla 15° edizione, il campionato mondiale di pizza piccante, fortemente voluto da Francesco Matellicani (nella foto a dx ) e dall’A.p.i, anche quest’anno ha raccolto molte adesioni.
Ad aggiudicarsi l’ambito titolo di “campione mondiale di pizza piccante tonda” è stato il campano Antonino De Turris
I vincitori per la “Coppa Italia Regionale” sono due calabresi, Carpino Fabio e Domenico Vescio, mentre la “Coppa del Mondo per Nazione” è stata assegnata ai pizzaioli statunitensi Bruni e Lioniello .
I vincitori delle altre competizioni sono: Massimo Bruni per la “Pizza in Pala”, Manenti Danilo per la “Pizza in Teglia”, Madison Vincenzo per la “Pizza Napoletana”, Paduano Claudio per la “Pizza DOP ai Salumi di Calabria”, Paduano Claudio per la “Pizza Senza Glutine”, Antonio Loisi per la “Pizza più Veloce”, Giuseppe Lapolla per la “Pizza più Larga”, Vuono Antonio per “Allievi Cadetti”, Mazzei Mario (Istituto Luigi Einaudi Lamezia Terme) per gli “Istituti Alberghieri”, Mario Madison per la “Pizzizzona” e Mansi Vincenzo per il “Freestyle”.
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