Giovanni Landi trionfa a Las Vegas

Landi è membro dell'associazione Mani d'Oro di Acerra

Giovanni Landi si è aggiudicato la vittoria nella 33° edizione di Pizza Expo, nella categoria PIZZA NAPOLETANA.
Una cottura uniforme e perfetta, frutto del sapiente metodo di stesura della pizza, hanno convinto i giurati a premiare la sua realizzazione. A fare la differenza la decisione di Giovanni Landi di staccarsi dal trend che vuole cornicioni altissimi.

La scelta del pizzaiolo partenopeo di portare avanti con successo la tradizione della vera pizza napoletana è risultata vincente

Il trofeo assegnato a Giovanni Landi, che fa il paio con la vittoria ottenuta da Nino Pannella nella precedente edizione, conferma il successo dell’Associazione Mani d’Oro di Attilio Albachiara di Acerra, di cui entrambi fanno parte.

 

Pizzaiolo di altissimo livello, pluripremiato e infine campione del mondo a Las Vegas, Giovanni Landi nonostante tutto rimane con i piedi per terra e pur avendo molto da insegnare continua a studiare per migliorarsi. Sarà forse per questo che ogni sua creazione diventa un capolavoro del gusto e della vista.

Giovani Landi ama la pizza e non si limita a impastare ma sperimenta sempre nuove ricette e nuove tecniche in un sapiente alternarsi di tradizione e innovazione. È un perfezionista e un innovatore e lo si vede ogni volta che sforna.

Che siano tradizionali, dessert o artistiche le sue pizze sono belle da vedere, colorate, simmetriche e racchiudono un equilibrio di gusto unico “mi diverto a inventare nuovi impasti e nuovi topping” dice “e non mi sento mai abbastanza pronto. Studio e sperimento in continuazione.

Voglio realizzare sempre qualcosa di nuovo mantenendo però i legami con il gusto e il rispetto della tradizione“.

Giovanni Landi ama confrontarsi ed è pronto a qualsiasi sfida, infatti lo ritroveremo tra le fila dei pizzaioli in gara al Campionato Mondiale della Pizza di Parma a maggio “Ogni gara è un prezioso momento di incontro tra colleghi“.

Si apprende e si insegna, ci si scambiano consigli e segreti, i non addetti ai lavori invece possono gustare le pizze del campione a Cavallino Treporti, nel ristorante pizzeria Vanin fino ad ottobre. 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si ricerca secondo pizzaiolo completo giovane, max 40 anni con voglia di trasferirsi per lungo tempo e che lavori con il metodo dell’azienda, senza iniziative proprie. Facciamo Pizza napoletana cotta nel forno a legna. Olanda est. 60 pizze a servizo ,ven sab 120 Servizio 16:00-21:00 Piu ore preparazione 2 giorni liberi Contratto annuale ,disponibile alloggio . Senza problemi di personalitá ,una persona serena ,con voglia di crescere profesionalmente . Pulita ,puntuale e che non rompa le palle Inviare cv WhatsApp +34 643899319 Stipendio e contratto tutto in regola . Buona oportunita .
15/02/2025
Cerco Lavoro
Pizzaiolo tradizionale in cerca di lavoro sia fisso che stagionale. Non ho vizi e garantisco serietà e professionalità, esperto con il forno a legna e a gas. Grazie Vincenzo Tel. 3420728927
14/02/2025
Cerco Lavoro
Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »