Pizza Stellata, vince la ricetta di Andrea Burel

Petto d’oca, bufala e caviale di lime per conquistare l'ambito premio

E’ di Latisana (UD) il vincitore del concorso Pizze stellate.

Andrea Burel, titolare della  pizzeria “Punto pizza” di Fossalto di Portogruaro, si è guadagnato il primo premio dopo aver ammaliato la giuria con una pizza dal gusto saporito (petto d’oca, caviale di lime e bufala fresca.)

La manifestazione si è svolta a Venezia presso il molino di GMI. Circa 20 i pizzaioli in gara per la finale.

«La soddisfazione più grande – ha dichiarato Andrea Burel – è quella di essermi confrontato con dei professionisti e di aver ricevuto i complimenti da chef di livello internazionale. Dedico questa vittoria a mio figlio Bryan e alla mia compagna Alessia Contini”

Dalla redazione di Pizza.it i complimenti ad Andrea.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo.- Pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna.- Offresi alloggio stanza su casa del personale.- Disponibilità immediata.- Se sei interessato contatta Giovanni al Cell. 3666545275
11/09/2024
Offro Lavoro
pizzeria italiana situata nella città di trondheim Pizzapizza, seleziona tre pizzaioli da inserire nel proprio team nella città di trondheim, realizziamo pizza classica, impasto diretto a lunga lievitazione, pizze in pala, e panini, offriamo una paga oraria di 270kr orarie, di base sono 160 ore mensili, la paga si aggira sulle 43,000kr (3500€) di base, aumenta all aumentare delle ore, ferie pagate in linea con la legge norvegese, fine settimana liberi a rotazione con gli altri membri dello staff, offriamo un aiuto nel trovare l alloggio(non e´ incluso), i candidati devono parlare inglese fluente, siamo a contatto con i
11/09/2024
Offro Lavoro
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Grosso Napoletano? Stiamo cercando pizzaioli o pizzaiole da inserire nel nostro locale di Vitoria. La persona sará responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. CHI CERCHIAMO? Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napoletana; Esperienza nell’utilizzo di forno a legna; Livello base di spagnolo. Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a francesca.fumagalli@grossonapoletano.com
10/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »