Successo internazionale per la pizza “Long Life” di Zio Mario

Un pezzo di Fondi, con i suoi prodotti locali, nella vetrina internazionale di Expo

Pizza.itA pochi giorni dalla fine della grande kermesse di Milano, la pizza “Long Life” della pizzeria Zio Mario ed i prodotti ortofrutticoli locali sono stati oggetto di grande interesse internazionale. Durante lo scorso week-end infatti, il figlio del titolare della nota pizzeria fondana, Riccardo Stravato, ha sfornato centinaia di pizze realizzate con il proprio impasto a marchio registrato e confezionate sotto-vuoto, a temperatura ambiente, con un sistema salva-freschezza.

La delegazione fondana è stata ospite fissa  nella kermesse “Host Milano”, presso gli spazi offerti  dall’azienda veneta Marana Forni. Martedì scorso invece l’incursione in Expo con l’incontro con i vertici della Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi.

Pizza.itHo voluto conoscere e complimentarmi di persona con la famiglia Stravato per i risultati ottenuti” ha detto il presidente nazionale della Fipe, Lino Enrico Stoppani “La loro intraprendenza, insieme al know-how ed agli ingredienti fondani di primissima qualità sono un esempio da seguire per i piccoli imprenditori italiani”.

Particolarmente fiero anche il titolare dell’azienda Marana Forni, presente con i suoi prodotti made in Italy in ben 66 paesi del mondo. “Il prodotto messo a punto dalla pizzeria Zio Mario è estremamente interessante –ha detto Ferdinando Marana- ed ha tutte le qualità per rappresentare il meglio dei prodotti italiani in tutto il mondo”.

L’impasto “Long Life” e il nuovo sistema di confezionamento sono stati dunque al centro dell’interesse di centinaia di operatori del settore, soprattutto esteri. Quest’ultimi hanno molto apprezzato sia la qualità della pizza, sia quella degli ingredienti, tutti provenienti da filiera corta fondana, e presenti in esposizione. 

Pizza.itContatti importanti per la produzione fondana sono stati avviati con operatori di paesi come Brasile, Turchia, Francia e medio oriente, tanto per citarne alcuni. Contatti che verranno presto sviluppati sia a livello commerciale che territoriale.

 

 

Pizza.itE’ stata una esperienza bellissima –ha detto al suo rientro Riccardo Stravato, titolare del marchio Long Life. “Sono rimasto colpito dall’attenzione dei media, ma soprattutto dall’interesse e dall’apprezzamento per il nostro impasti e per i prodotti della Piana di Fondi. La cosa più bella? Vedere la soddisfazione viva di persone arrivate da tutto il mondo nell’assaggiare le nostre pizze ed i prodotti che abbiamo portato dalla Piana

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo tradizionale in cerca di lavoro sia fisso che stagionale. Non ho vizi e garantisco serietà e professionalità, esperto con il forno a legna e a gas. Grazie Vincenzo Tel. 3420728927
14/02/2025
Cerco Lavoro
Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »