A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo

Un'opportunità da cogliere per scoprire le novità del mercato delle macchina per panificazione, pasticceria, dolciario, pasta fresca e pizza. 5-9 Maggio Fieramilano Rho.

La presentazione delle più recenti novità relative a tecnologie e prodotti per panificazione, pasticceria, dolciario, pasta fresca e pizza e l’aggiornamento dei professionisti nell’ottica di una sempre maggiore redditività e competitività della propria attività: questi gli obiettivi che A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo si pongono a supporto del proprio comparto di riferimento. Più ci si avvicina alla data di svolgimento delle manifestazioni, a Fieramilano Rho dal 5 al 9 maggio 2007, più emerge la consapevolezza che saranno un’opportunità da cogliere per affrontare la complessità del mercato con i giusti strumenti e nel contesto ideale.

L’alta rappresentatività delle aziende espositrici, infatti, fa di A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo un’occasione importante di incontro e confronto fra domanda e offerta, così come la quantità di visitatori che ad oggi si sono preregistrati, in continua crescita, fa capire che le scelte compiute stanno portando verso il successo della manifestazione, e quindi di tutti i settori coinvolti.

Punto di forza dell’evento è l’ampia varietà di macchine, impianti e forni che saranno presentati in fiera e che i visitatori potranno valutare, comparare e vedere in funzione: l’80% degli espositori è infatti rappresentato da costruttori che forniscono il mercato mondiale. Per citarne solo alcuni: Afa Tomassini, Bake Off Italiana, Bertuetti, Bianchi Rapida, Castel Mac, CO.LI.P, Doge, Esmach, Europa, Gami, Gulliver, Jeremy, Logiudice Forni, Mimac Italia, Officine Meccaniche Pietro Berto, Rondo, Salva Industrial, Sancassiano, Seewer, Sigma, Sottoriva, Tagliavini, Tecnopool, Trivi, Turri F.lli, Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik Italia. Nomi appartenenti al gotha delle imprese internazionali produttrici di macchine e di attrezzature per l’arte bianca.

Importante anche la presenza dei produttori di materie prime: da Puratos Italia ad Unigrà-Bread Line, dal Molino Grassi al Molino Pagani, dal Molino A. Colombo al Molino MVM..

Quella per la panificazione, il dolciario, la pizza e la pasta fresca è una meccanica strumentale che si aggiorna costantemente a partire dalle richieste e dalle esigenze stesse di panificatori, pasticcieri, pizzaioli e pastai, sia artigianali che industriali, i quali sono a diretto contatto con la realtà di un consumo molto variegata e mutevole. Il visitatore di A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo avrà la possibilità di mettere a confronto diretto soluzioni tecnologiche avanzate e un’ampia gamma di macchine e servizi

Non va dimenticato che questo è uno degli obiettivi primari di una fiera: permettere di ottimizzare tempi e costi, consentendo in un solo momento a operatori professionali di tutto il mondo di confrontare e vedere in funzione macchinari che difficilmente potrebbero testare in un contesto differente.

Questa dunque l’opportunità offerta a tutti i visitatori di A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo, che l’ampia campagna promozionale realizzata attraverso l’invio di oltre 210.000 inviti e il crescente numero di preregistati on line fanno prevedere numerosi. Di grande interesse inoltre la contemporaneità con Tuttofood – Milano World Food Exhibition, manifestazione internazionale dell’alimentazione, che si svolgerà nei padiglioni attigui di Fieramilano e che permetterà al meglio della produzione alimentare di incontrarsi con le tecnologie più innovative. Non solo i professionisti dell’Arte Bianca, ma anche buyer e operatori della ristorazione e della grande distribuzione provenienti da tutto il mondo convergeranno sul capoluogo lombardo.
www.pizza.it e Pizza.it School vi aspettano in fiera.
Non mancate!

  • Programma convegno pizza A.B Tech Pizza Expo
  • Articolo sui cinque giorni dello svolgimento presso la Fieramilano Rho
  • Per ulteriori informazioni:

    Ufficio stampa
    F&M Fiere & Mostre Srl
    Mariagrazia Scoppio
    Tel. 02-40922426
    press@fieremostre.it
    www.abtechexpo.com

    Organizzatore
    F&M Fiere & Mostre Srl
    tel. 02.40922511
    fax 02.40922499
    promo.abtech@fieremostre.it
    www.abtechexpo.com

    Lascia un commento

    Nessun commento presente

    Altri articoli

    PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

    Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

    Continua

    Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

    Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

    Continua

    E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

    Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

    Continua
    Leggi tutti le notizie

    Ultimi annunci

    Cerco Lavoro
    Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
    22/03/2025
    Offro Lavoro
    RISTORANTE TRATTORIA IN SPAGNA CERCA UN PIZZAIOLO ED UNO CHEF PER LA STAGIONE ESTIVA (APRILE-OTTOBRE). CERCHIAMO PROFILI CON ESPERIENZA CHE POSSANO LAVORARE IN AUTONOMIA. CI TROVIAMO IN ANDALUCIA, IN PROVINCIA DI CADIZ. OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. INTERESSATI INVIARE UN CURRICULUM A langolotrattoria@gmail.com
    22/03/2025
    Cerco Lavoro
    Pizzaiolo Italiano Professionale, con esperienza pluriennale di 15 anni (certificabile) sia in Italia che all’estero, cerca lavoro. SERIO, pulito e di bella presenza, abile con tutti i tipi di forno. Utilizzo di impasti a lunga lievitazione/maturazione (48/72 ore) per garantire un prodotto altamente digeribile. Molto flessibile nell’adeguarmi alla tipologia di pizza richiesta dalla clientela. Automunito, valuto offerte su tutto il territorio nazionale. Buon livello di Inglese, Spagnolo e sufficiente livello di Francese. Se interessati, non esitate a contattarmi al 3483844798. Cercasi ed offresi massima serietà. Grazie per l’attenzione. Rocco
    20/03/2025

    Vuoi aprire una pizzeria?

    Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
    Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

    Translate »