A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo

Un'opportunità da cogliere per scoprire le novità del mercato delle macchina per panificazione, pasticceria, dolciario, pasta fresca e pizza. 5-9 Maggio Fieramilano Rho.

La presentazione delle più recenti novità relative a tecnologie e prodotti per panificazione, pasticceria, dolciario, pasta fresca e pizza e l’aggiornamento dei professionisti nell’ottica di una sempre maggiore redditività e competitività della propria attività: questi gli obiettivi che A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo si pongono a supporto del proprio comparto di riferimento. Più ci si avvicina alla data di svolgimento delle manifestazioni, a Fieramilano Rho dal 5 al 9 maggio 2007, più emerge la consapevolezza che saranno un’opportunità da cogliere per affrontare la complessità del mercato con i giusti strumenti e nel contesto ideale.

L’alta rappresentatività delle aziende espositrici, infatti, fa di A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo un’occasione importante di incontro e confronto fra domanda e offerta, così come la quantità di visitatori che ad oggi si sono preregistrati, in continua crescita, fa capire che le scelte compiute stanno portando verso il successo della manifestazione, e quindi di tutti i settori coinvolti.

Punto di forza dell’evento è l’ampia varietà di macchine, impianti e forni che saranno presentati in fiera e che i visitatori potranno valutare, comparare e vedere in funzione: l’80% degli espositori è infatti rappresentato da costruttori che forniscono il mercato mondiale. Per citarne solo alcuni: Afa Tomassini, Bake Off Italiana, Bertuetti, Bianchi Rapida, Castel Mac, CO.LI.P, Doge, Esmach, Europa, Gami, Gulliver, Jeremy, Logiudice Forni, Mimac Italia, Officine Meccaniche Pietro Berto, Rondo, Salva Industrial, Sancassiano, Seewer, Sigma, Sottoriva, Tagliavini, Tecnopool, Trivi, Turri F.lli, Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik Italia. Nomi appartenenti al gotha delle imprese internazionali produttrici di macchine e di attrezzature per l’arte bianca.

Importante anche la presenza dei produttori di materie prime: da Puratos Italia ad Unigrà-Bread Line, dal Molino Grassi al Molino Pagani, dal Molino A. Colombo al Molino MVM..

Quella per la panificazione, il dolciario, la pizza e la pasta fresca è una meccanica strumentale che si aggiorna costantemente a partire dalle richieste e dalle esigenze stesse di panificatori, pasticcieri, pizzaioli e pastai, sia artigianali che industriali, i quali sono a diretto contatto con la realtà di un consumo molto variegata e mutevole. Il visitatore di A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo avrà la possibilità di mettere a confronto diretto soluzioni tecnologiche avanzate e un’ampia gamma di macchine e servizi

Non va dimenticato che questo è uno degli obiettivi primari di una fiera: permettere di ottimizzare tempi e costi, consentendo in un solo momento a operatori professionali di tutto il mondo di confrontare e vedere in funzione macchinari che difficilmente potrebbero testare in un contesto differente.

Questa dunque l’opportunità offerta a tutti i visitatori di A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo, che l’ampia campagna promozionale realizzata attraverso l’invio di oltre 210.000 inviti e il crescente numero di preregistati on line fanno prevedere numerosi. Di grande interesse inoltre la contemporaneità con Tuttofood – Milano World Food Exhibition, manifestazione internazionale dell’alimentazione, che si svolgerà nei padiglioni attigui di Fieramilano e che permetterà al meglio della produzione alimentare di incontrarsi con le tecnologie più innovative. Non solo i professionisti dell’Arte Bianca, ma anche buyer e operatori della ristorazione e della grande distribuzione provenienti da tutto il mondo convergeranno sul capoluogo lombardo.
www.pizza.it e Pizza.it School vi aspettano in fiera.
Non mancate!

  • Programma convegno pizza A.B Tech Pizza Expo
  • Articolo sui cinque giorni dello svolgimento presso la Fieramilano Rho
  • Per ulteriori informazioni:

    Ufficio stampa
    F&M Fiere & Mostre Srl
    Mariagrazia Scoppio
    Tel. 02-40922426
    press@fieremostre.it
    www.abtechexpo.com

    Organizzatore
    F&M Fiere & Mostre Srl
    tel. 02.40922511
    fax 02.40922499
    promo.abtech@fieremostre.it
    www.abtechexpo.com

    Altri articoli

    In memoria del caro Mario Raschini, Mario’s per i colleghi del forum della pizza

    Ciao Mario, amico mio, maestro vero, lavoratore umile e disponibile, uomo buono. Oggi ti abbiamo salutato per l’ultima volta, ma di te porteremo con noi t...

    Continua

    Pizza Word Cup 2021

    PIZZA WORLD CUP 2021 (05- 06 OTTOBRE 2021) ad Anzio La manifestazione quest’anno si svolgerà ad Anzio nel prestigioso Hotel dei Cesari. La gara che premi...

    Continua

    Coca Cola PizzaVillage@Home la tappa napoletana dal 3 Giugno 2021

      La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home Si è svolta a Napoli la seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage e, come ampiamente previsto, ha riscos...

    Continua

    Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

    Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro per i...

    Continua

    Il contest Pizza talent show in onda su Alma Tv dal 10 maggio

    Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show; trasmessa su Alma Tv, la gara incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntate, condotte...

    Continua
    Leggi tutti le notizie

    Ultimi annunci

    Vuoi aprire una pizzeria?

    Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
    Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

    I post dal forum

    Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
    P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

    Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.