Altri pizzaioli formati da Pizza.it School, la scuola per pizzaioli professionisti di Capodarco di Fermo

Sotto la guida di Evandro Taddei i partecipanti al corso base hanno appreso tutti i segreti della pizza in pala e in teglia.

www.pizza.it. Il punto di riferimento per milioni di appassionati del piatto simbolo del Belpaese. Milioni di visite ogni anno. Migliaia di domande ed offerte di lavoro on-line e altrettante richieste di formazione professionale.

E, proprio la settimana passata, si è concluso il corso base organizzato dalla scuola per pizzaioli fermana, che ha visto gli allievi impegnati cinque giorni per otto ore al giorno.
Gli ultimi a diplomarsi pizzaioli sono stati premiati da una giuria di tutto rispetto, con l’assessore Luciano Romanella, il dott. Gabriele Spinucci, l’Ing.Davide Foglini, il presidente dell’associazione dei cuochi del fermano Sandro Pazzaglia, il rappresentante dell’associazione dei consumatori Andrea Cipriani, Il pizzaiolo Fabio Diprè, il pubblicista Claudio Trasatti ed il vicecomandante dei vigili di Fermo Aldino Marconi.
Sotto la guida di Evandro Taddei i partecipanti hanno appreso tutti i segreti della pizza in pala e in teglia.
Venerdì la prova finale e tra le specialità che i presenti hanno potuto gustare anche una pizza dessert con fiori commestibili e frutta fresca. Tutti promossi gli allievi e molto soddisfatti i giurati. La pizza più apprezzata la Regina Margherita.

I corsi riprenderanno a settembre, per informazioni www.pizza.it, Tel. 0734,671039 scuola@pizza.it

 

 

Foto dei pizzaioli e della giuria

 

 


Biondi Arnaldo

Antonio Massarelli

Luca Bitocco

Massimiliano Agrigni

Miluse Kolarova

Roberto Nardacci

Andrea Marsili

Gianni Belleggia

Loredana Di Luca
Rosella Bartolomei
Consegna dei diplomi
Pizzaioli e giurati

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

8 milioni di pizze al giorno. Cresce il consumo in casa

Otto milioni di pizza al giorno al giorno e altri numeri da capogiro. Se è vero, come afferma uno studio della CNA, che il consumo medio procapite è quasi...

Continua

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Ristorante familiale in Belgio, cerca coppia per lavoro in ristorante. Lei cameriera barista e lui cuoco pizzaiolo. Dal 1 aprile a fine septembre 2023. Persone serie e affidabili. Per maggiori info / 0032487156407 oppure inviare CV al lebellevue6830@gmail.com.
30/11/2022
Offro Lavoro
Per prossima apertura Birreria – Pizzeria in GABY nella Valle di Gressoney in Valle D’Aosta , siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo professionista. Il candidato che lavorerà in maniera autonoma ed indipendente dovrà: occuparsi della preparazione degli impasti, della stesura della pizza a mano nello stile tradizionale napoletano, della cottura della pizza in forno elettrico, della preparazione della linea, della pulizia e mantenimento della postazione lavorativa, del controllo degli ordini insieme al gestore. Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – in settimana solo a cena , Sabato, Domenica e festività pranzo e cena. Per i candidati non
29/11/2022
Cerco Lavoro
12 anni di esperienza come pizzaiola e cuoca, autodidatta in acrobatica. Perfetto utilizzo di forni elettrici, a gas e legna. Ottima cura e manutenzione dei macchinari. Impasto diretto ed indiretto poolish. Sono in gamba, creativa e svelta, sono abituata a sfornare a ritmi veloci curando anche l’estetica del piatto. Esperienza lavorativa: – ITALIA – LONDRA – CORSICA – AUSTRALIA – FILIPPINE – QATAR Ho la massima gestione della mia area di lavoro e offro professionalità. Parlo perfettamente inglese e capisco francese, spagnolo, portoghese, arabo. NON FUMO. Aperta a lavorare in qualsiasi parte del mondo, richiedo un appartamento privato. 12
28/11/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.