Altri pizzaioli formati da Pizza.it School, la scuola per pizzaioli professionisti di Capodarco di Fermo

Sotto la guida di Evandro Taddei i partecipanti al corso base hanno appreso tutti i segreti della pizza in pala e in teglia.

www.pizza.it. Il punto di riferimento per milioni di appassionati del piatto simbolo del Belpaese. Milioni di visite ogni anno. Migliaia di domande ed offerte di lavoro on-line e altrettante richieste di formazione professionale.

E, proprio la settimana passata, si è concluso il corso base organizzato dalla scuola per pizzaioli fermana, che ha visto gli allievi impegnati cinque giorni per otto ore al giorno.
Gli ultimi a diplomarsi pizzaioli sono stati premiati da una giuria di tutto rispetto, con l’assessore Luciano Romanella, il dott. Gabriele Spinucci, l’Ing.Davide Foglini, il presidente dell’associazione dei cuochi del fermano Sandro Pazzaglia, il rappresentante dell’associazione dei consumatori Andrea Cipriani, Il pizzaiolo Fabio Diprè, il pubblicista Claudio Trasatti ed il vicecomandante dei vigili di Fermo Aldino Marconi.
Sotto la guida di Evandro Taddei i partecipanti hanno appreso tutti i segreti della pizza in pala e in teglia.
Venerdì la prova finale e tra le specialità che i presenti hanno potuto gustare anche una pizza dessert con fiori commestibili e frutta fresca. Tutti promossi gli allievi e molto soddisfatti i giurati. La pizza più apprezzata la Regina Margherita.

I corsi riprenderanno a settembre, per informazioni www.pizza.it, Tel. 0734,671039 scuola@pizza.it

 

 

Foto dei pizzaioli e della giuria

 

 


Biondi Arnaldo

Antonio Massarelli

Luca Bitocco

Massimiliano Agrigni

Miluse Kolarova

Roberto Nardacci

Andrea Marsili

Gianni Belleggia

Loredana Di Luca
Rosella Bartolomei
Consegna dei diplomi
Pizzaioli e giurati

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Addio a Gaetano Fazio, con lui abbiamo scoperto il nome della pizza

Un profilo di costruzioni, colline e grotte dove la storia si è introdotta lasciando tracce di antichi anfiteatri e stabilimenti termali. E’il golfo di...

Continua

Ecco la pizza creata dall’intelligenza artificiale

Signorina jamm’IA è la pizza ideata da una intelligenza artificiale “Signorina jamm’IA”, questo è il nome dato alla prima pizza ideata...

Continua

E’ NATA L’APR – ASSOCIAZIONE PIZZA ROMANA

L’associazione pizza romana, presentata ieri presso la sede della Associazione Stampa Estera di Roma, nasce già nel 2021 da un’idea di Enrico...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi bravo pizzaiolo per pizzeria a Bad Kleinkirchheim in Austria. Si offre un buon stipendio – ca. EUR 2.200net. Vitto e alloggio compresi. Orario di lavoro: ca. 9 ore al giorni, 6 giorni: Per ulteriori informazioni: Chiama Jakob +436642850755
11/12/2023
Offro Lavoro
Cerco primo Pizzaiolo con buona esperienza con forno a legna e impasto napoletano disponibile al trasferimento a Londra presso la famosa sede dell’antica pizzeria da Michele. Vitto e alloggio incluso. +447425019915
11/12/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »