Campionato Italiano di Pizza

3° Campionato Nazionale di Pizza - Trofeo Molino Iaquone

FIUGGI TERME 9-12 marzo 2003

Domenica 9
Arrivo partecipanti
Accoglienza hotel
Iscrizioni
Montaggio stands (mattina)
Visita libera del Palaterme da parte dei pizzaioli (dalle ore 12.00) cena buffet 19.30/22.30 (Hotel Fiuggi Terme)

Lunedì 10
ore 11.00 iscrizione gara
ore 12.30 inizio competizione
ore 18.00 fine gara
ore 20.00 cena
ore 22.00 torneo di calcetto (qualificazioni)

Martedì 11
ore 09.00 iscrizione gara
ore 10.00 inizio gara
ore 18.00 fine gara
ore 20.00 cena
ore 22.00 competizione pizza acrobatica

Mercoledì 12
ore 09.30 Congresso Nazionale API – prima convocazione
ore 10.30 Congresso Nazionale API – seconda convocazione
ore 13.00 Pranzo
ore 16.30 finale 3° e 4° posto torneo calcetto
ore 17.00 finale 1° e 2° posto torneo di calcetto
ore 19.30 Pizza Party
ore 22.30 Premiazioni e festa finale

Info: Tel. 06-41200838 | api@pizza.it |

Edizione 2001
Edizione 2002

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Addio a Gaetano Fazio, con lui abbiamo scoperto il nome della pizza

Un profilo di costruzioni, colline e grotte dove la storia si è introdotta lasciando tracce di antichi anfiteatri e stabilimenti termali. E’il golfo di...

Continua

Ecco la pizza creata dall’intelligenza artificiale

Signorina jamm’IA è la pizza ideata da una intelligenza artificiale “Signorina jamm’IA”, questo è il nome dato alla prima pizza ideata...

Continua

E’ NATA L’APR – ASSOCIAZIONE PIZZA ROMANA

L’associazione pizza romana, presentata ieri presso la sede della Associazione Stampa Estera di Roma, nasce già nel 2021 da un’idea di Enrico...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e da 14 anni faccio stagioni ho lavorato in Europa svizzera spagna Germania ecc lavoro con tutti i tipi di forno e impasto. Sono una persona volenteroso. Cerco lavoro in Italia. 351.8665363
28/11/2023
Offro Lavoro
Ricerchiamo pizzaiolo a Piacenza esperto per preparazione impasti e lunga lievitazione, modellare e stendere l’impasto per formare pizze tonde, guarnire le pizze facendo attenzione a eventuali richieste speciali, cottura con forno elettrico, organizzare lo spazio di lavoro, pulizia e cura delle attrezzature. Preparazione del menu stagionale, e pianificazione degli acquisti. Completano preparazione impasti, posa in teglia e cottura di focacce, e panini per hamburgher. +393405856980
27/11/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria da ASPORTO (TAKE AWAY Delivery) a Barcelona (Spagna) 75mq. Tutta arredata con forno nuovo, pronta per entrare a lavorare. Contratto d’affitto per 10 anni a 1200€ al mese. +34663087885
27/11/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »