Campionato Italiano di Pizza

3° Campionato Nazionale di Pizza - Trofeo Molino Iaquone

FIUGGI TERME 9-12 marzo 2003

Domenica 9
Arrivo partecipanti
Accoglienza hotel
Iscrizioni
Montaggio stands (mattina)
Visita libera del Palaterme da parte dei pizzaioli (dalle ore 12.00) cena buffet 19.30/22.30 (Hotel Fiuggi Terme)

Lunedì 10
ore 11.00 iscrizione gara
ore 12.30 inizio competizione
ore 18.00 fine gara
ore 20.00 cena
ore 22.00 torneo di calcetto (qualificazioni)

Martedì 11
ore 09.00 iscrizione gara
ore 10.00 inizio gara
ore 18.00 fine gara
ore 20.00 cena
ore 22.00 competizione pizza acrobatica

Mercoledì 12
ore 09.30 Congresso Nazionale API – prima convocazione
ore 10.30 Congresso Nazionale API – seconda convocazione
ore 13.00 Pranzo
ore 16.30 finale 3° e 4° posto torneo calcetto
ore 17.00 finale 1° e 2° posto torneo di calcetto
ore 19.30 Pizza Party
ore 22.30 Premiazioni e festa finale

Info: Tel. 06-41200838 | api@pizza.it |

Edizione 2001
Edizione 2002

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo da subito pizzaiolo per pizzeria con forno a legna a Savognin Svizzera, vicino a St. Moritz. Alloggio disponibile. www.hotel-romana.ch 0041 81 684 15 44
08/08/2022
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.