Nel Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme si è svolto il consueto concorso per pizzaioli professionisti.
Alla manifestazione hanno gareggiato pizzaioli provenienti da tutte le parti d`Italia e da molti paesi esteri.
In programma gare gastronomiche e di abilità, le prime dedicate alla bontà della pizza – gusto, cottura, preparazione, mentre le seconde sono state all’insegna dell’abilità e della velocità dei partecipanti nella manipolazione della pasta.
I concorrenti si sono confrontati in prove di abilità ed acrobatiche per aggiudicarsi il primo posto nei sei titoli in palio:
Ecco i campioni 2007:
Salvatore Salviani di Langhirano ha ottenuto 2 ori con la pizza più larga e la pizza senza glutine
Pizza classica: Gianni Lotito di Bolzano, che ha vinto anche il premio Parmigiano Reggiano
Pizza in teglia: Giuliano Bressan di Vicenza
Pizza napoletana STG: Saverio Ciampi di San Giorgio di Sannio (Benevento)
Presentazione: Nemyrovska Tetyana di Salerno
Abilità: Squadra acrobatica Word pizza champion team (Usa)
Velocità: Domenico Sposato di Verona
Stile libero individuale: Justin Wadstein
Per visualizzare le foto dell’evento visitare il sito Repubblica.it
Nessun commento presente