Campionato Mondiale di Pizza, anno 2003

12° edizione, Salsomaggiore Terme (PR)

12° CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA
Salsomaggiore Terme (PR) 7-8-9 APRILE 2003

PROGRAMMA, TITOLI IN PALIO E RISULTATI DELLA MANIFESTAZIONE

TITOLI IN PALIO:

GARE GASTRONOMICHE
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Pizza classica
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Pizza in teglia
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Presentazione

CAMPIONE INTERNAZIONALE DI PIZZA SENZA GLUTINE

GARE DI ABILITA’
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Per la pizza più larga
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Di velocità
CAMPIONE DEL MONDO 2003 – Di stile libero acrobatico
SQUADRA ACROBATICA DELL’ANNO 2003

PROGRAMMA:
LUNEDI’ 7 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 18.00, svolgimento delle gare del Campionato al Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.
Dalle ore 10.00 alle ore 18.00 si svolgeranno anche le gare riservate alla pizza senza glutine.
Alle ore 22.00, in una discoteca della cittadina, gara per la designazione della Squadra Acrobatica dell’anno 2003.

MARTEDI’ 8 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 18.00, gare del Campionato.
Alle ore 22.00 serata danzante in una discoteca della cittadina.

MERCOLEDI’ 9 APRILE
Dalle ore 9.00 alle 13.00, svolgimento delle gare acrobatiche presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.

Alle ore 20.30, Gran Galà della Pizza al Palazzetto dello Sport. Premiazione dei Vincitori 2003, con la partecipazione di Eleonora Pedron, Miss Italia 2002. Spettacolo e pizza per tutti. Al Gran Galà della pizza, per esigenze televisive e per le fotografie ufficiali durante la cerimonia di premiazione, tutti i concorrenti, che hanno partecipato al Campionato, dovranno rigorosamente indossare la propria divisa di pizzaiolo.

Il Campionato Mondiale della Pizza è stato organizzato da Pizza New in collaborazione con la rivista “Pizza e Pasta Italiana”, con il patrocinio della FIEPeT-Confesercenti, del Comune di Salsomaggiore Terme e della Provincia di Parma.
Per la prenotazione alberghiera rivolgersi alla Società Eventi S.r.l. che gestirà la sistemazione negli alberghi di Salsomaggiore Terme:

Tel. 0524/571664 – 0524/579040
Fax 0524/579047 – E-mail: info@salsocongressi.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo da subito pizzaiolo per pizzeria con forno a legna a Savognin Svizzera, vicino a St. Moritz. Alloggio disponibile. www.hotel-romana.ch 0041 81 684 15 44
08/08/2022
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.