Con Pizza.it School lezioni senza confini. Ecco i nuovi 13 pizzaioli

Concluso il corso base per pizzaiolo di febbraio. Da tutto il mondo nella scuola di Capodarco per imparare i segreti dell’impasto per una buona pizza. Guarda il Video

Sono giunti a Capodarco dal Brasile, dalla Spagna dall’Iran e dalla Germania e non potevano mancare al corso per pizzaioli gli italiani, arrivati da Torino, Gaeta, Bergamo, Grosseto, Pisa, Pineto, Napoli, Bologna e Monterubbiano, tutti motivati ad apprendere l’arte della pizza presso la Pizza.it School, la più importante scuola per pizzaioli professionisti e famosa nel mondo grazie a www.pizza.it.

(Guarda il Video – disponibile anche in HD Alta risoluzione) In tutto erano 13 e con le loro prelibatezze hanno deliziato il palato della giuria composta da Simone Frasson, in rappresentanza del Club Papillon e della Compagnia delle opere, il direttore della Bpa Giuseppe Sterpi, Ferdinando Attorresi , i giornalisti Beniamino Cortigiani, Camilla Corradini e Nicoletta Tempera e il vicepreside dell’Itc Roberto Capponi. I neo-pizzaioli diplomati, splendidamente istruiti da Giammario Raschini e Massimo Quondamatteo, sono: Josè A. Domingo Perez, Francesco Kaladich, Eraldo Africani, Fabio Vecchi, Pasquale Valente, Riccardo Lippi, Fabio Volpari, Edoardo Dumeri, Mario Ioppi, Alessandro Vigilante, Stefano Quercetani, Farhad Bonyadlou e suo fratello Farokh Bonyadlou. Pizza.it è un sito popolare tra i piazzaioli di tutto il mondo, ma è, soprattutto, il nome della scuola che ha sede a Capodarco. Per apprendere i segreti dell’impasto e del condimento giungono ragazzi da tutta la penisola e, appunto, anche dall’estero.
Importante sottolineare il clima collaborativo che regna nella scuola e tra gli istruttori e gli allievi ed anche come gli stessi diventano amici, pronti ad incontrarsi nuovamente, magari ancora qui, a scuola.

Numerosi i corsi organizzati dalla scuola. Fare la pizza, un mestiere sempre più diffuso e anche capace di garantire posti di lavoro (di questi tempi non è cosa di poco conto) è una vera e propria arte. Saper scegliere le materie prime, l’acqua, il lievito, il sale e, in più, saper anche vendere al pubblico sono fra gli insegnamenti che i maestri danno ai ragazzi.

 

 


Gli allievi con gli istruttori Giammario Raschini e Massimo Quondamatteo

 

 

 


Gli allievi con Marika, responsabile della segreteria d Pizza.it School


Alessandro Vigilante


Josè Alberto Domingo Perez


Eraldo Africani


Fabio Vecchi


Fabio Volpari


Riccardo Lippi


Francesco Kaladich


Mario Ioppi


Pasquale Valente


Stefano Quercetani


Edoardo Dumeri


Farhad Bonyadlou


Farokn Bonyadlou

 

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