CORSO PIZZAIOLO: Pizza.it School apre le iscrizioni per il corso di Novembre

Pizza.it School: come realizzare la pizza di qualità costruendo il tuo futuro

 I corsi per pizzaioli di Pizza.it School ( Guarda i VIDEO) formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza classica, napoletana e in teglia.

Vantaggi offerti dalla Scuola di Formazione Pizzaioli più famosa al mondo.

E’ disponibile uno spazioso laboratorio (260 mq) dotato di 3 diversi tipi di impastatrici (a forcella, a spirale e a braccia tuffanti) e 2 diversi tipi di forni (a legna ed elettrici).

Ciò conferisce loro una ampia conoscenza sulle varie metodologie e la capacità di realizzare diverse tipologia di pizza (classica, teglia, pala, metro e spianata).

Inoltre gli allievi pizzaioli si avvalgono della visibilità conferitagli dal portale internet www.pizza.it . Infatti nel sito sono presenti circa 20.000 annunci di lavoro e molti dei quali pubblicati da pizzaioli anonimi.

Però i titolari di pizzerie sono alla ricerca di pizzaioli garantiti, per cui sul sito è visibile la sezione "Pizzaioli Garantiti" sia in "Home-page" che in "Annunci di lavoro".

In "Pizzaioli Garantiti" gli allievi sono segnalati come FORMATI DA PIZZA.IT SCHOOL. (una garanzia per il datore di lavoro) tramite una scheda di presentazione completa di foto e recapiti dei pizzaioli diplomati.

Tale scheda viene gestita autonomamente dagli allievi stessi mediante una password di accesso e, in tal modo, potranno anche decidere di essere più o meno contattati in base alle loro esigenze lavorative.

 

A Novembre il corso si terrà dal 25 al 29, 5 giorni per 40 ore di corso.

 

Chiamaci, visita il nostro sito, o scrivici anche solo per maggiori informazioni!

Altre informazioni (sedi, didattica, costi e durata dei corsi) sono in questa pagina: https://www.pizza.it/professione_pizza/pizza_school

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi un cameriere per ristorante in Germania no droga no alcool, Serietà e responsabilità in primis. Possibilmente con padronanza della lingua tedesca anche livello 1, vitto e alloggio compreso. Si offre un buon stipendio (da € 1.700,00 netti) e la possibilità di incassare delle ottime mance. Contratto a tempo indeterminato 5 giorni a settimana dal mercoledì alla domenica. Mercoledì e giovedì dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:00 ven. Sab. Dom. Dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:30 Se interessati per maggiori informazioni chiamare al numero +49 7631 2741 e chiedere di Mario
11/10/2024
Offro Lavoro
Si cerca pizzaiolo con almeno 5+ anni esperienza, pizza romana/contemporanea/teglia. Per Trinidad, sud dei Caraibi, se vuoi fare un’esperienza !…si cerca figura da affiancare al team locale esistente per apportare migliorie e qualche novita’, forno a gas. Alloggio in appartamento singolo. Richiesta di Passaporto valido e conoscenza della lingua inglese a livello comunicativo. qui siamo 6 ore indietro rispetto Italia. +18687868985
10/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera, ho appena finito la stagione estiva e sono disponibile da subito ,momentaneamente non legami affettivi, pizzaiolo italiano con 20 anni di esperienza, sia in Italia e Europa, pizza romana e napoletana, le mie capacita sono: dalla preparazione impasto, 48 ore di lievitazione, stesura a mano, con forno a legna , elettrico e con base rotante, manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto, cell 3515263186, grazie.
10/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »