CORSO PIZZAIOLO: Pizza.it School apre le iscrizioni per il corso di Novembre

Pizza.it School: come realizzare la pizza di qualità costruendo il tuo futuro

 I corsi per pizzaioli di Pizza.it School ( Guarda i VIDEO) formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza classica, napoletana e in teglia.

Vantaggi offerti dalla Scuola di Formazione Pizzaioli più famosa al mondo.

E’ disponibile uno spazioso laboratorio (260 mq) dotato di 3 diversi tipi di impastatrici (a forcella, a spirale e a braccia tuffanti) e 2 diversi tipi di forni (a legna ed elettrici).

Ciò conferisce loro una ampia conoscenza sulle varie metodologie e la capacità di realizzare diverse tipologia di pizza (classica, teglia, pala, metro e spianata).

Inoltre gli allievi pizzaioli si avvalgono della visibilità conferitagli dal portale internet www.pizza.it . Infatti nel sito sono presenti circa 20.000 annunci di lavoro e molti dei quali pubblicati da pizzaioli anonimi.

Però i titolari di pizzerie sono alla ricerca di pizzaioli garantiti, per cui sul sito è visibile la sezione "Pizzaioli Garantiti" sia in "Home-page" che in "Annunci di lavoro".

In "Pizzaioli Garantiti" gli allievi sono segnalati come FORMATI DA PIZZA.IT SCHOOL. (una garanzia per il datore di lavoro) tramite una scheda di presentazione completa di foto e recapiti dei pizzaioli diplomati.

Tale scheda viene gestita autonomamente dagli allievi stessi mediante una password di accesso e, in tal modo, potranno anche decidere di essere più o meno contattati in base alle loro esigenze lavorative.

 

A Novembre il corso si terrà dal 25 al 29, 5 giorni per 40 ore di corso.

 

Chiamaci, visita il nostro sito, o scrivici anche solo per maggiori informazioni!

Altre informazioni (sedi, didattica, costi e durata dei corsi) sono in questa pagina: https://www.pizza.it/professione_pizza/pizza_school

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

8 milioni di pizze al giorno. Cresce il consumo in casa

Otto milioni di pizza al giorno al giorno e altri numeri da capogiro. Se è vero, come afferma uno studio della CNA, che il consumo medio procapite è quasi...

Continua

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Ristorante familiale in Belgio, cerca coppia per lavoro in ristorante. Lei cameriera barista e lui cuoco pizzaiolo. Dal 1 aprile a fine septembre 2023. Persone serie e affidabili. Per maggiori info / 0032487156407 oppure inviare CV al lebellevue6830@gmail.com.
30/11/2022
Offro Lavoro
Per prossima apertura Birreria – Pizzeria in GABY nella Valle di Gressoney in Valle D’Aosta , siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo professionista. Il candidato che lavorerà in maniera autonoma ed indipendente dovrà: occuparsi della preparazione degli impasti, della stesura della pizza a mano nello stile tradizionale napoletano, della cottura della pizza in forno elettrico, della preparazione della linea, della pulizia e mantenimento della postazione lavorativa, del controllo degli ordini insieme al gestore. Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – in settimana solo a cena , Sabato, Domenica e festività pranzo e cena. Per i candidati non
29/11/2022
Cerco Lavoro
12 anni di esperienza come pizzaiola e cuoca, autodidatta in acrobatica. Perfetto utilizzo di forni elettrici, a gas e legna. Ottima cura e manutenzione dei macchinari. Impasto diretto ed indiretto poolish. Sono in gamba, creativa e svelta, sono abituata a sfornare a ritmi veloci curando anche l’estetica del piatto. Esperienza lavorativa: – ITALIA – LONDRA – CORSICA – AUSTRALIA – FILIPPINE – QATAR Ho la massima gestione della mia area di lavoro e offro professionalità. Parlo perfettamente inglese e capisco francese, spagnolo, portoghese, arabo. NON FUMO. Aperta a lavorare in qualsiasi parte del mondo, richiedo un appartamento privato. 12
28/11/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.