E’ giapponese il re dei pizzaioli

Takeshi Morita, 27 anni, di Osaka.

È un giapponese di Ravenna, il «re» dei pizzaioli.
A sbaragliare la concorrenza italiana è stato Takeshi Morita, 27 anni, di Osaka, della pizzeria «Chez Nous» di Marina di Ravenna.
Il concorso si è svolto ieri 31-01-2001 presso Padova Fiere alla 4° edizione di Tecnobar & Food,salone Pizzashow , organizzato dall’A.N.P.I.R.
Vi proponiamo in anteprima la sua ricetta, premiata nella sezione “Gusto della pizza”.

Base di pomodoro e mozzarella
Farcire con radicchio tagliato mediamente ed involtini di pancetta ripieni di gorgonzola,quindi cuocere.
Fuori cottura aggiungere del radicchio (tagliato fino) a Julien

Buon appetito e congratulazioni al campione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo con esperienza in pizza contemporanea cotta su forno a legna. Impasto con prefermento o diretto Media pizze giornaliere 80 , venerdì e sabato 130 5gg on e 2 Off Alloggio incluso privato ( monolocale). La persona che stiamo cercando deve assolutamente avere esperienza con pizza contemporanea e aver lavorato con forno a legna statico, Si prendono in considerazione solo persone con CV e possibilmente con referenze nell’ultimo posto lavorato. Non verrano prese in considerazione candidature da persone extraeuropa perché c’è bisogno di un working visa. Indirizzo mail frannusco77@gmail.com. Grazie.
18/06/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo esperto per il nostro ristorante e pizzeria situato a Perranporth, in Cornovaglia, vicino al mare. Il candidato ideale dovrà essere in grado di gestire la preparazione della linea e l’asporto. Si richiede esperienza nella preparazione di pizze e gestione della linea – Capacità di lavorare in un ambiente dinamico – Esperienza nell’asporto e nella gestione dei clienti. Se sei interessato a questa opportunità di lavoro, contattaci:   – WhatsApp: 00447940516774 – Email: delmarrestaurante@yahoo.co.uk   Grazie per l’interesse! Guillermo Grande
18/06/2025
Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Stefano ho 49 anni, pizzaiolo da circa 20 anni, disponibile da subito, garantisco totale gestione del reparto, dalla preparazione impasto, manipolazione e conservazione alimenti al prodotto finito steso a mano, ho lavorato con forni a legna, elettrico e base rotante, ho avuto esperienze all’estero, ragazzo pulito senza problemi di alcool o droghe. cell 3515263186 Grazie e buon lavoro.
18/06/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »