Forno a Legna da Record: protagonisti

Le foto dei pizzaioli protagonisti e di tutti coloro che hanno collaborato per la riuscita dell'evento

I PROTAGONISTI:

Abbate Arcangelo
Abbate Gaetano
Abbate Vincenzo
Arino Alberto
Arino Mario
Cacialli Ernesto
Di Pasquale Marco
Esposito Gaetano
Esposito Vincenzo
Folliero Alfredo
Fornito Umberto
Garbatella Salvatore
Langella Antonio
Pintozzi Francesco
Porzio Enrico
Rossi Vittorio
Urzitelli Salvatore

Sono foto storiche: lo squadrone dei pizzaioli è pronto a lanciarsi nell’ impresa di impastare,
stendere, farcire e cuocere la pizza margherita più grande al mondo.

(da sn)E. Ceccarelli e www.pizza.it
(A. Folliero coordinatore dei pizzaioli, U. Bachetti e Annarita Leopardi)

Il dott. Claudio Ospite, vero motore dell’evento

Umberto Bachetti e Annarita Leopardi

Lo storico dott. Mario Folliero, Lucia Cassini famosa cabarettista napoletana e un amico pizzaiolo

La giornalista Vinciane Gangiullo ed il ns. Mario Folliero

Tullio De Piscopo con il ns. Direttore e il maestro Folliero

Gaetano Esposito (a sx) e Alfredo Folliero (al centro)

Il famoso “pizzaiuolo” Umberto Fornito saluta soddisfatto

Foto di gruppo con tutti i pizzaioli coinvolti nella pizza Guinness dei primati.

Forno Record: presentazione
Forno Record: numeri e curiosità
Forno Record: intervista all’architetto
Forno Record: foto
Forno Record: i protagonisti

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve a tutti; Mi chiamo Carlo, ho 34 anni, residente in sicilia, ho esperienza nel ruolo di pizzaiolo. Ho lavorato in varie pizzerie da tipiche siciliane a napoletane. Ho appena concluso la stagione estiva e sono alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa, sia fissa che eventualmente stagionale, con possibilità di alloggio privato. Sono propenso anche ad opportunità fuori dall’Italia (tranne Francia, isole canarie, Malta, Norvegia). Metto a disposizione il mio CV a chi sarà eventualmente interessato, in modo da poter avere una panoramica delle mie esperienze personali, chiedo a chi vorrà contattarmi di farlo tramite e-mail o messaggio
04/10/2024
Cerco Lavoro
Salve sono un pizzaiolo completo serio di anni 60 ,in ottima forma.Cerco per stsgione invernale . No pizza napoletana.Se interessati Giovanni +393314036121 .
03/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera mi chiamo Stefano ho 48 anni italiano, sono pizzaiolo da più di 20 anni, dalla preparazione impasto a prodotto finito, totale gestione del reparto ( sia pizza romana e napoletana) ho lavorato con forni elettrici, legna e con base rotante, ho avuto esperienze in Francia Londra e Spagna, disponibile da subito, grazie buon lavoro, cell 3515263186
03/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »