Forno a Legna da Record: protagonisti

Le foto dei pizzaioli protagonisti e di tutti coloro che hanno collaborato per la riuscita dell'evento

I PROTAGONISTI:

Abbate Arcangelo
Abbate Gaetano
Abbate Vincenzo
Arino Alberto
Arino Mario
Cacialli Ernesto
Di Pasquale Marco
Esposito Gaetano
Esposito Vincenzo
Folliero Alfredo
Fornito Umberto
Garbatella Salvatore
Langella Antonio
Pintozzi Francesco
Porzio Enrico
Rossi Vittorio
Urzitelli Salvatore

Sono foto storiche: lo squadrone dei pizzaioli è pronto a lanciarsi nell’ impresa di impastare,
stendere, farcire e cuocere la pizza margherita più grande al mondo.

(da sn)E. Ceccarelli e www.pizza.it
(A. Folliero coordinatore dei pizzaioli, U. Bachetti e Annarita Leopardi)

Il dott. Claudio Ospite, vero motore dell’evento

Umberto Bachetti e Annarita Leopardi

Lo storico dott. Mario Folliero, Lucia Cassini famosa cabarettista napoletana e un amico pizzaiolo

La giornalista Vinciane Gangiullo ed il ns. Mario Folliero

Tullio De Piscopo con il ns. Direttore e il maestro Folliero

Gaetano Esposito (a sx) e Alfredo Folliero (al centro)

Il famoso “pizzaiuolo” Umberto Fornito saluta soddisfatto

Foto di gruppo con tutti i pizzaioli coinvolti nella pizza Guinness dei primati.

Forno Record: presentazione
Forno Record: numeri e curiosità
Forno Record: intervista all’architetto
Forno Record: foto
Forno Record: i protagonisti

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »