Forno a Legna da Record: protagonisti

Le foto dei pizzaioli protagonisti e di tutti coloro che hanno collaborato per la riuscita dell'evento

I PROTAGONISTI:

Abbate Arcangelo
Abbate Gaetano
Abbate Vincenzo
Arino Alberto
Arino Mario
Cacialli Ernesto
Di Pasquale Marco
Esposito Gaetano
Esposito Vincenzo
Folliero Alfredo
Fornito Umberto
Garbatella Salvatore
Langella Antonio
Pintozzi Francesco
Porzio Enrico
Rossi Vittorio
Urzitelli Salvatore

Sono foto storiche: lo squadrone dei pizzaioli è pronto a lanciarsi nell’ impresa di impastare,
stendere, farcire e cuocere la pizza margherita più grande al mondo.

(da sn)E. Ceccarelli e www.pizza.it
(A. Folliero coordinatore dei pizzaioli, U. Bachetti e Annarita Leopardi)

Il dott. Claudio Ospite, vero motore dell’evento

Umberto Bachetti e Annarita Leopardi

Lo storico dott. Mario Folliero, Lucia Cassini famosa cabarettista napoletana e un amico pizzaiolo

La giornalista Vinciane Gangiullo ed il ns. Mario Folliero

Tullio De Piscopo con il ns. Direttore e il maestro Folliero

Gaetano Esposito (a sx) e Alfredo Folliero (al centro)

Il famoso “pizzaiuolo” Umberto Fornito saluta soddisfatto

Foto di gruppo con tutti i pizzaioli coinvolti nella pizza Guinness dei primati.

Forno Record: presentazione
Forno Record: numeri e curiosità
Forno Record: intervista all’architetto
Forno Record: foto
Forno Record: i protagonisti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
buongiorno sono un pizzaiolo completo serio professionale ,cerco per la stagione invernale.Italia,Ho Estero.se interessati,,Antonio .
16/08/2022
Offro Lavoro
Cerco un pizzaiolo con esperienza responsabile, ordinato, veloce, preferibilmente con permesso di lavoro in Inghilterra, offro vitto e alloggio. Chi fosse interessato può contattami tramite Whatsapp 00447940516774
14/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.