È nata la pizza Luna Rossa

Ecco gli ingredienti della pizza inventata a San Giorgio di Nogaro (Udine)

Anche la pizza “LUNA ROSSA” è già realtà.
Impazza la LUNA ROSSA MANIA anche nel cibo.
A San Giorgio di Nogaro (Udine) da ieri si può gustare la pizza Luna Rossa.
Il sig. Sig Nicola, figlio di Alfonso, ci ha rivelato quali  ingredienti sono stati utilizzati da suo padre per farcire la ormai famosa pizza Luna Rossa, già nota in tutto il mondo lnota grazie ai media italiani hanno dato molto risalto alla notizia: mozzarella di Bufala, pomodorini, gamberetti e fiocchi di granchio
La pizzeria “Da Alfonso” si trova in Via Roma 73 San Giorgio di Nogaro (UD)
Probabilmente lo staff di Luna Rossa farà visita al Sig. Alfonso, e noi di Pizza.it saremo presente all’evento.

Ringraziamo i Sig.ri Acampora per la la gentilezza dimostrataci e per aver contribuito a promuovere il prodotto di cui noi italiani andiamo fieri: la pizza.
Nella foto in basso l’ideatore della pizza “Luna Rossa” Acampora Alfonso, napoletano, velista e amico di Stefano Rizzi, regolatore delle vele di prua di Luna Rossa; al suo fianco il figlio Nicola.

La foto della pizza Luna Rossa

La foto di Alfonso Acampora, inventore della pizza

 

 

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

    Non Sono un Robot *

    Nessun commento presente

    Altri articoli

    Pizza napoletana: un museo a tutela della tradizione.

    Portavoce dell’iniziativa Flavia Sorrentino, vicepresidente del consiglio comunale di Napoli. La mostra “100 anni di pizza: storia e...

    Continua

    Un Tg innovativo dal mondo Pizza

    Nasce, a cura dell’Api, il primo ed esclusivo Tg della pizza. Rubriche, news, eventi, interviste a pizzaioli e aziende leader nel settore. Troveremo...

    Continua

    Pizza Village Napoli 2023 come back

    Pizza Village come back! L’evento, riconosciuto e premiato nel 2018 a Las Vegas quale “Best Food Festival in the World”, è pronto a celebrare la sua...

    Continua
    Leggi tutti le notizie

    Ultimi annunci

    Offro Lavoro
    Ciao! Stiamo cercando un pizzaiolo che voglia trasferirsi a Malmö, in Svezia! Offriamo una stanza nell’appartamento sopra uno dei nostri ristoranti. Al momento abbiamo altri italiani che lavorano con noi, sia in cucina che nel servizio. Possiamo anche offrirti l’opportunità di far progredire la tua posizione in futuro. Lo stipendio è da accordare sulla base della tua esperienza. Diamo la priorità a coloro che vogliano rimanere per un periodo di tempo lungo. La posizione lavorativa è a tempo pieno. Lavorerai 5 volte a settimana, principalmente nei fine settimana e la sera, per circa 173 ore al mese. Possiamo offrirti
    08/06/2023
    Offro Lavoro
    Cerchiamo un PIZZAIOLO con esperienza per il nostro ristorante italiano in Francia, vicino alla città di Tolosa. Forno a Legna, 72 coperti (ristorazione tradizionale e pizze, dunque non solo pizzeria). In un anno viene totalizzata una media di 100 coperti al giorno. Due giorni di chiusura: Domenica e Lunedì + giorni festivi. Vitto e alloggio incluso individuale situato in centro città a 5 minuti dal ristorante. Sarebbe preferibile avere una conoscenza di base della Lingua Francese (A2). Richiesta disponibilità IMMEDIATA. Inviare le candidature (CV) e foto Pizze al seguente indirizzo e-mail stephanie.ressigeac@hotmail.fr
    07/06/2023

    Vuoi aprire una pizzeria?

    Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
    Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.