Guida ai prodotti e fornitori di fiducia

Al prossimo SIGEP di Rimini (22/26 gennaio 2011) ZETABETA - editrice del mensile PIZZA&FOOD presenta la prima edizione rivolta alle pizzerie, alla ristorazione e tutto l’universo horeca

Un’iniziativa editoriale inedita, che mancava, di grande utilità per i professionisti della ristorazione, del mondo pizza, del food and beverage. Questa prima edizione della GUIDA AI PRODOTTI E FORNITORI DI FIDUCIA è stata realizzata perché i professionisti del settore avvertivano, da tempo, l’esigenza di una pubblicazione che raccogliesse i principali prodotti di utilizzo quotidiano, spiegasse caratteristiche e vantaggi, fornisse indicazioni utili sulle aziende che li producono e commercializzano.

Realizzata secondo la filosofia delle “pagine gialle” la pubblicazione spiega dove trovare prodotti e con quali caratteristiche, fornisce riferimenti tecnici e informazioni sulle aziende specializzate in materie prime, prodotti, e attrezzature concepite per lavorare meglio e guadagnare di più (su questo fronte le nostre aziende vantano una leadership mondiale). La prima edizione della GUIDA AI PRODOTTI E FORNITORI DI FIDUCIA nasce dall’esperienza e dal prestigio del team di PIZZA&FOOD, rivista di riferimento del settore.

Dopo aver proposto, in 2 edizioni e con un’edizione speciale in inglese, il meglio nel mondo produttivo della pizza e della ristorazione del made in Italy per il i mercati di tutto il mondo nei quali la pizza domina, ecco in formato pocket (cm 17 x 24) grafica agile ed elegante, testi sintetici e ricchissimi di informazioni la prima edizione della GUIDA AI PRODOTTI E FORNITORI DI FIDUCIA.
La pubblicazione, che verrà aggiornata ogni anno, viene presentata ufficialmente al prossimo SIGEP di Rimini (22/26 gennaio) nello stand ZETABETA PIZZAFOOD AL Padiglione B stand 189.

Nel corso dell’anno GUIDA verrà distribuita ad altri importanti eventi fieristici, a manifestazioni ed eventi di settore e promozionata, ogni mese, attraverso la rivista PIZZA&FOOD.
 

Info www.pizzafood.it

 

pizza.it e food

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
PIZZAIOLO CERCASI PER PIZZAPIZZA, IN THE CITY OF TRONDHEIM Pizzapizza is a new take away pizza restaurant, based in the city of Trondheim, at the moment we have one restaurant in the district of jakobli, and we are about to open a second one ( a pizza truck) in the district of Heimdal, we have very few sit, the concept is mostly take-away, and we are open from 11-21:00/22:00, our product is pizza classica, traditional pizza in pala, and italian sandwiches. Information about the position: We are looking for a full-time pizza chef. The everyday tasks will include preparing
11/09/2024
Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo.- Pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna.- Offresi alloggio stanza su casa del personale.- Disponibilità immediata.- Se sei interessato contatta Giovanni al Cell. 3666545275
11/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »