Lardo di Colonnata: le spezie

La miscela per preparare il lardo di Colonnata

La miscela utilizzata per la preparazione del lardo di colonnata è così composta:

Sale marino abbondante
pepe nero
aglio fresco sbucciato
rosmarino fresco

altre erbe aromatiche e spezie varie quali:
cannella
coriandolo
noce moscata
anice stellato
chiodi di garofano

Sia la varietà che la percentuale dei vari elementi della miscela, variano da produttore a produttore secondo antiche tradizioni; tramandate da padre in figlio e custodite gelosamente.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
14/06/2025
Offro Lavoro
Ristorante Italiano in Norvegia, Grimstad, ė alla ricerca di un pizzaiolo. Il ristorante è aperto tutti i giorni e serviamo sia pizza tonda classica, che pizza in pala alla romana oltre a pasta e antipasti. ll candidato ideale è giovane e dinamico, disposto ad adattarsi al metodo esistente. Offriamo inquadramento a norma di legge ovvero 40 ore settimanali su 5 giorni , paga oraria e offriamo anche l alloggio. per candidarsi mandare il vostro cv con foto a emanuele@apotekergaarden.no.
14/06/2025
Offro Lavoro
Il nostro ristorante pizzeria, situato a Porto San Giorgio, cerca un pizzaiolo dinamico e motivato per la nostra nuova apertura. Offriamo: – Contratto a tempo indeterminato – Lavoro serale Si richiede: – Esperienza nella preparazione di pizze – Dinamismo e motivazione – Capacità di lavorare in un team Se sei interessato a questa opportunità di lavoro, contattaci al numero 3404643464 e chiedi di Nino.
09/06/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »