Olimpiadi della pizza 2004: classifiche finali

Le classifiche complete suddivise per le diverse categorie


CATEGORIA A COPPIA PIZZAIUOLO FORNAIO
1) Folliero Augusto – Parziale Ernesto (CAMPIONI OLIMPIONICI) [punti 885]
2) Folliero Mario – Civalie Vincenzo [punti 878]
3) Milonte Armando – Di Pasquale Marco [punti 834]
4) Rinaldi – Mari [punti 800]
5) Vozzola – Patracco [punti 777]
6) Mareschi Nello – Prete Antonio [punti 716]
7) Rodriguez Manlio – Saltos Riccardo [punti 700]
8) Buffone Roberto – Cavicchione U. [punti 690]
9) Corjuc Karol – Beyazkurt Ahmet [punti 652]
10) Quagliozzi Emanuele – Franco Cemoli [punti 638]

CATEGORIA TEGLIA
1) Stamerra Luigi (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 857]
2) Lucia Giuseppe [punti 823]
3) Falcioni Luigi [punti 797]
4) Stamerra Massimiliano [punti 734]
5) Frizzoni Simone [punti 718]

PIZZA VELOCE
1) Folliero Augusto [tempo 38’95]
2) Lucia Giuseppe [tempo 49’013]
3) Parziale Ernesto [tempo 1’02”]
4) Castellano Vincenzo [tempo 1’08”]
5) Troise Luigi [tempo 1’10”]

PIZZA CLASSICA
1) Urzitelli Salvatore (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 996]
2) Di Pasquale Marco [punti 978]
3) Manzi Vincenzo [punti 961]
4) Fornito Pasquale [punti 956]
5) Parziale Antonio [punti 936]
6) Parziale Ernesto [punti 932]
7) Moccia Antonio [punti 920]
8) D’Elia Alessandro [punti 919]
9) Porzio Enrico [punti 888]
10) Collaro Bruno [punti 870]

PIZZA LARGA
1) Arino Alberto (CAMPIONE OLIMPIONICO) [misura 1.10 x 90,5]
2) Falconi Luigi [misura 87 x 93]
3) Lucia Giuseppe [misura 93 x 86]
4) Noschese Stefano [misura 90 x 85]
5) Di Pasquale Marco [misura 93,5 x 75,5]
6) D’Elia Alessandro [misura 85 x 83]
7) Castellano Vincenzo [misura 80 x 77]
8) Di Mauro Mario [misura 76,5 x 77]
9) De Maio Aniello [misura 76 x 77]
10) Bruno Gabriele [misura 74 x 73]

FREE STYLE
1) Fiorillo Antonio (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 294]
2) Manzi Aniello [punti 134]
3) De Maio Aniello [punti 106]

GIOVANISSIMI ACROBATICI
1) Manzi Antonio (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 157]
2) Urzitelli Ciro [punti 137]
3) Alessandri Alberto [punti 135]

CLASSIFICA FEMMINILE ASPIRANTI PIZZAIOLE
1) Fornito Orsola (CAMPIONESSA OLIMPIONICA) [punti 131]
2) Mattia Francesca [punti 125]
3) Orlandi Giuseppina [punti 124]

CATEGORIA FEMMINILE
1) Marchetta Silvia (CAMPIONESSA OLIMPIONICA) [punti 846]
2) Bangura Emebet [punti 840]
3) Milone Francesca [punti 830]

GIOVANISSIMI
1) Petrone Natan (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 807]

SQUADRA CAMPIONI OLIMPIONICI ACROBATICI
Tesauro Vincenzo (CAMPIONE DEL MONDO)
Manzi Vincenzo (EX CAMPIONE DEL MONDO)
Folliero Augusto (CAMPIONE EUROPEO)
Folliero Mario (CAMPIONE EUROPEO)

GIURIA INTERNAZIONALE
Citro Domenico da Londra (ENG) Presidente di Giuria
Marino Nicola da Bercelona (ESP) V.Presidente di Giuria
Bonea Marco (Istituto Alberghi Anzio – Roma – ITA)
Busiello Roberto (Presidente Comm. UE Pizzaiuoli)
Troise Gennaro (Socio Fondatore UEPTR)

SEGRETARIA GENERALE: Ferraro Flavia
SEGRETARIO GENERALE: Folliero Alfredo
ORGANIZZAZIONE: Pintozzi F. – Fornito U. – Rossi V. – Abbate G. e V. – Valente A.

Olimpiade della pizza 2004
Olimpiade della pizza 2004: Anzio primeggia
Olimpiade della pizza 2004: classifiche finali

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »