Olimpiadi della pizza 2004: classifiche finali

Le classifiche complete suddivise per le diverse categorie


CATEGORIA A COPPIA PIZZAIUOLO FORNAIO
1) Folliero Augusto – Parziale Ernesto (CAMPIONI OLIMPIONICI) [punti 885]
2) Folliero Mario – Civalie Vincenzo [punti 878]
3) Milonte Armando – Di Pasquale Marco [punti 834]
4) Rinaldi – Mari [punti 800]
5) Vozzola – Patracco [punti 777]
6) Mareschi Nello – Prete Antonio [punti 716]
7) Rodriguez Manlio – Saltos Riccardo [punti 700]
8) Buffone Roberto – Cavicchione U. [punti 690]
9) Corjuc Karol – Beyazkurt Ahmet [punti 652]
10) Quagliozzi Emanuele – Franco Cemoli [punti 638]

CATEGORIA TEGLIA
1) Stamerra Luigi (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 857]
2) Lucia Giuseppe [punti 823]
3) Falcioni Luigi [punti 797]
4) Stamerra Massimiliano [punti 734]
5) Frizzoni Simone [punti 718]

PIZZA VELOCE
1) Folliero Augusto [tempo 38’95]
2) Lucia Giuseppe [tempo 49’013]
3) Parziale Ernesto [tempo 1’02”]
4) Castellano Vincenzo [tempo 1’08”]
5) Troise Luigi [tempo 1’10”]

PIZZA CLASSICA
1) Urzitelli Salvatore (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 996]
2) Di Pasquale Marco [punti 978]
3) Manzi Vincenzo [punti 961]
4) Fornito Pasquale [punti 956]
5) Parziale Antonio [punti 936]
6) Parziale Ernesto [punti 932]
7) Moccia Antonio [punti 920]
8) D’Elia Alessandro [punti 919]
9) Porzio Enrico [punti 888]
10) Collaro Bruno [punti 870]

PIZZA LARGA
1) Arino Alberto (CAMPIONE OLIMPIONICO) [misura 1.10 x 90,5]
2) Falconi Luigi [misura 87 x 93]
3) Lucia Giuseppe [misura 93 x 86]
4) Noschese Stefano [misura 90 x 85]
5) Di Pasquale Marco [misura 93,5 x 75,5]
6) D’Elia Alessandro [misura 85 x 83]
7) Castellano Vincenzo [misura 80 x 77]
8) Di Mauro Mario [misura 76,5 x 77]
9) De Maio Aniello [misura 76 x 77]
10) Bruno Gabriele [misura 74 x 73]

FREE STYLE
1) Fiorillo Antonio (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 294]
2) Manzi Aniello [punti 134]
3) De Maio Aniello [punti 106]

GIOVANISSIMI ACROBATICI
1) Manzi Antonio (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 157]
2) Urzitelli Ciro [punti 137]
3) Alessandri Alberto [punti 135]

CLASSIFICA FEMMINILE ASPIRANTI PIZZAIOLE
1) Fornito Orsola (CAMPIONESSA OLIMPIONICA) [punti 131]
2) Mattia Francesca [punti 125]
3) Orlandi Giuseppina [punti 124]

CATEGORIA FEMMINILE
1) Marchetta Silvia (CAMPIONESSA OLIMPIONICA) [punti 846]
2) Bangura Emebet [punti 840]
3) Milone Francesca [punti 830]

GIOVANISSIMI
1) Petrone Natan (CAMPIONE OLIMPIONICO) [punti 807]

SQUADRA CAMPIONI OLIMPIONICI ACROBATICI
Tesauro Vincenzo (CAMPIONE DEL MONDO)
Manzi Vincenzo (EX CAMPIONE DEL MONDO)
Folliero Augusto (CAMPIONE EUROPEO)
Folliero Mario (CAMPIONE EUROPEO)

GIURIA INTERNAZIONALE
Citro Domenico da Londra (ENG) Presidente di Giuria
Marino Nicola da Bercelona (ESP) V.Presidente di Giuria
Bonea Marco (Istituto Alberghi Anzio – Roma – ITA)
Busiello Roberto (Presidente Comm. UE Pizzaiuoli)
Troise Gennaro (Socio Fondatore UEPTR)

SEGRETARIA GENERALE: Ferraro Flavia
SEGRETARIO GENERALE: Folliero Alfredo
ORGANIZZAZIONE: Pintozzi F. – Fornito U. – Rossi V. – Abbate G. e V. – Valente A.

Olimpiade della pizza 2004
Olimpiade della pizza 2004: Anzio primeggia
Olimpiade della pizza 2004: classifiche finali

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si ricerca secondo pizzaiolo completo giovane, max 40 anni con voglia di trasferirsi per lungo tempo e che lavori con il metodo dell’azienda, senza iniziative proprie. Facciamo Pizza napoletana cotta nel forno a legna. Olanda est. 60 pizze a servizo ,ven sab 120 Servizio 16:00-21:00 Piu ore preparazione 2 giorni liberi Contratto annuale ,disponibile alloggio . Senza problemi di personalitá ,una persona serena ,con voglia di crescere profesionalmente . Pulita ,puntuale e che non rompa le palle Inviare cv WhatsApp +34 643899319 Stipendio e contratto tutto in regola . Buona oportunita .
15/02/2025
Cerco Lavoro
Pizzaiolo tradizionale in cerca di lavoro sia fisso che stagionale. Non ho vizi e garantisco serietà e professionalità, esperto con il forno a legna e a gas. Grazie Vincenzo Tel. 3420728927
14/02/2025
Cerco Lavoro
Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »