Pizza senza frontiere

Eccezionale concorso gastronomico presso la Fiera del Levante di Bari

Un eccezionale concorso gastronomico legato al mondo della pizza si svolgerà lunedì 13 e martedì 14 settembre, presso la Fiera del Levante di Bari, all’interno dei 1.000 metri quadrati espositivi della ditta Granatiero; una delle più importanti aziende italiane nel mondo della ristorazione.

Centinaia di pizzaioli provenienti dalla Puglia, Basilicata , Calabria e Molise si contenderanno il titolo di vincitore di Pizza Senza Frontiere .


La manifestazione, ideata da Umberto Bachetti direttore di www.pizza.it , si avvale del prestigioso contributo di Michele Granatiero, Direttore Commerciale dell’omonima azienda.
I meriti per l’organizzazione vanno a Fedele Guida, consigliere per Puglia e Calabria dell’ Api.
L’evento sarà seguito e arricchito dalla partecipazione di Giuseppe Rotolo, direttore editoriale della prestigiosa rivista “Pizze & Core”, media sponsor della manifestazione.

Sponsor ufficiale della manifestazione:
Molino Iaquone

Co-sponsor della manifestazione:
Kenwood Professional

Co-sponsor della manifestazione:
Lilly Codroipo

REGOLAMENTO
1- Alla gara possono partecipare tutti i pizzaioli professionisti italiani o stranieri che abbiano compiuto 16° anno di età.
2- I concorrenti dovranno indossare, durante la competizione, una divisa fornita dall’organizzazione composta da: maglia, cappello e paravanti.
3- La competizione si svolgerà su forni elettrici.
4- Ogni concorrente utilizzerà i propri prodotti. L’organizzazione fornirà soltanto gli utensili di normale uso e metterà a disposizione una impastatrice per chi volesse produrre il proprio impasto sul luogo di gara.
5- Al via del direttore di gara il pizzaiolo in lista preparerà la sua pizza, la cuocerà e la mostrerà alla giuria in piatto o in teglia. La pizza dovrà essere presentata direttamente dal concorrente; gli eventuali collaboratori non possono parlare con la giuria.
Finita la prova tutti i concorrenti dovranno ripulire il luogo di lavoro; pena la squalifica senza possibilità di appello.
6- E’ assolutamente vietato offrire omaggi o ricordi alla giuria: pena l’immediata squalifica.
7- I giudici assegneranno un punteggio ( da 30 a 100 punti ) per ciascuna delle qualità richieste. I voti dei giudici verranno sommati ed il totale determinerà la posizione in classifica.
8- Il giudizio della giuria è inappellabile.
9- Tutti i responsabili accreditati al campionato potranno partecipare di diritto allo scrutinio dei voti. I punteggi saranno esposti nella sede stessa di gara.
10- L’organizzazione si riserva tutti i diritti pubblicitari riguardo i vincitori di ciascuna categoria e l’utilizzo di tutto il materiale fotografico e quant’altro riguardi la manifestazione senza nulla dovere ai partecipanti.

Per iscrizioni e informazioni rivolgersi presso la
Delegazione Puglia A.P.I. (sig. Fedele Guida)
o telefonare ai seguenti numeri
080/3252568 – 338/3007892
nr. fax 080/3266153

PREMI CONCORSO PIZZA SENZA FRONTIERE

Primo classificato:
Weekend a Parigi per due persone comprensivo di biglietto aereo, pernottamento e prima colazione.
N.B. Il premio per il primo classificato è valido fino al 31 marzo 2005
(ad eccezione del periodo 23 dicembre 2004 / 8 gennaio 2005).

Secondo classificato:
Valigetta pizza by Lilly Codroipo

Terzo classificato:
Bilancia elettronica digitale

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo italiano con 13 anni di esperienza nella gestione di pizzerie, con una passione per la cucina italiana e una grande attenzione alla pulizia e alla qualità. Attualmente risiedo in Francia, sono proprietario di una pizzeria dal 2020 e cerco nuove opportunità per portare la mia esperienza e la mia creatività in una nuova sfida. Offro: – Esperienza nella gestione di pizzerie e nella preparazione di piatti di alta qualità – Conoscenza della cucina italiana, compresa la pizza classica e napoletana, panini, Puccia e altri piatti tipici – Abilità nella preparazione di dolci e nella creazione di
23/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno! Sono la proprietaria di un hotel ben avviato da molti anni a Lamon, in provincia di Belluno, e sto per aprire una nuova pizzeria all’interno della struttura. Cerco un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al mio team! Se hai esperienza nella preparazione di pizze di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente dinamico e accogliente, sei il candidato ideale per me. Se sei interessato, ti invito a contattarmi al numero 3383370765 per discutere ulteriormente le opportunità di lavoro e le condizioni di impiego. Spero di poter trovare il pizzaiolo giusto per la mia nuova
22/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »