Pizza.it School: concluso a Capodarco di Fermo il corso base per pizzaioli di febbraio. La ricetta per Pizze Pazze vincente a Porto San Giorgio

i 9 allievi del corso coinvolti nei festeggiamenti dei contradaioli per il primo primo posto ottenuto dalle Pizze Pazze di una Contrada Pazza, il gruppo carnacialesco proposto da Capodarco e dalla nostra scuola

Dopo il grande successo ottenuto da Pizza.it School in occasione della sfilata di Carnevale (Video e Foto del gruppo mascherato) la scuola per pizzaioli di Capodarco ha formato 9 allievi, che oltre a conseguire il diploma, si sono cimentati nella preparazione della pizza per i circa 80 contradaioli capodarchesi protagonisti della vittoria del gruppo “Pizze Pazze”, apprezzato da tutti i fermani e non.

La giuria preposta a valutare le specialità presentate dai nuovi allievi era composta dall’Assessore provinciale alla cultura Prof. Peppino Buondonno, dalla presidente dell’Associazione “Liberalibri” Gaia Capponi, dal Prof. Dott. Gin Martinez docente di Business School, dal consulente di Marketing dott. Fabrizio Mignani, dall’Agronomo dott. Roberto Tonelli, da Gianni Iacopini dipendente del Ministero degli Interni, dalla giornalista Laura Gioventù e da Daniele Mangiaguadagno in rappresentanza dei consumatori.

I neo-pizzaioli sono Marco Niccolini (Fermo), Maurizio Dibenedetto (Barletta), Massimiliano Piattelli (Savona), Kranauer Thomas (Bolzano), Angelo Ventrice ( Procida), Marco Bulgarelli (Ovada), Raimondo Capeccia (Mosciano Sant’Angelo), Fabio Vellei (Ascoli Piceno) ed Acquaroli Lorenzo (Porto San Giorgio).

Guarda il Video dell’esame


Thomas Kranauer


Angelo Ventrice


Marco Bulgarelli


Marco Niccolini


Maurizio Dibenedetto


Lorenzo Acquaroli


Massimiliano Pittelli


Fabio Vellei


Raimondo Angelo Capeccia

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Addio a Gaetano Fazio, con lui abbiamo scoperto il nome della pizza

Un profilo di costruzioni, colline e grotte dove la storia si è introdotta lasciando tracce di antichi anfiteatri e stabilimenti termali. E’il golfo di...

Continua

Ecco la pizza creata dall’intelligenza artificiale

Signorina jamm’IA è la pizza ideata da una intelligenza artificiale “Signorina jamm’IA”, questo è il nome dato alla prima pizza ideata...

Continua

E’ NATA L’APR – ASSOCIAZIONE PIZZA ROMANA

L’associazione pizza romana, presentata ieri presso la sede della Associazione Stampa Estera di Roma, nasce già nel 2021 da un’idea di Enrico...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e da 14 anni faccio stagioni ho lavorato in Europa svizzera spagna Germania ecc lavoro con tutti i tipi di forno e impasto. Sono una persona volenteroso. Cerco lavoro in Italia. 351.8665363
28/11/2023
Offro Lavoro
Ricerchiamo pizzaiolo a Piacenza esperto per preparazione impasti e lunga lievitazione, modellare e stendere l’impasto per formare pizze tonde, guarnire le pizze facendo attenzione a eventuali richieste speciali, cottura con forno elettrico, organizzare lo spazio di lavoro, pulizia e cura delle attrezzature. Preparazione del menu stagionale, e pianificazione degli acquisti. Completano preparazione impasti, posa in teglia e cottura di focacce, e panini per hamburgher. +393405856980
27/11/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria da ASPORTO (TAKE AWAY Delivery) a Barcelona (Spagna) 75mq. Tutta arredata con forno nuovo, pronta per entrare a lavorare. Contratto d’affitto per 10 anni a 1200€ al mese. +34663087885
27/11/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »