Pizza.it School: concluso a Capodarco di Fermo il corso base per pizzaioli di febbraio. La ricetta per Pizze Pazze vincente a Porto San Giorgio

i 9 allievi del corso coinvolti nei festeggiamenti dei contradaioli per il primo primo posto ottenuto dalle Pizze Pazze di una Contrada Pazza, il gruppo carnacialesco proposto da Capodarco e dalla nostra scuola

Dopo il grande successo ottenuto da Pizza.it School in occasione della sfilata di Carnevale (Video e Foto del gruppo mascherato) la scuola per pizzaioli di Capodarco ha formato 9 allievi, che oltre a conseguire il diploma, si sono cimentati nella preparazione della pizza per i circa 80 contradaioli capodarchesi protagonisti della vittoria del gruppo “Pizze Pazze”, apprezzato da tutti i fermani e non.

La giuria preposta a valutare le specialità presentate dai nuovi allievi era composta dall’Assessore provinciale alla cultura Prof. Peppino Buondonno, dalla presidente dell’Associazione “Liberalibri” Gaia Capponi, dal Prof. Dott. Gin Martinez docente di Business School, dal consulente di Marketing dott. Fabrizio Mignani, dall’Agronomo dott. Roberto Tonelli, da Gianni Iacopini dipendente del Ministero degli Interni, dalla giornalista Laura Gioventù e da Daniele Mangiaguadagno in rappresentanza dei consumatori.

I neo-pizzaioli sono Marco Niccolini (Fermo), Maurizio Dibenedetto (Barletta), Massimiliano Piattelli (Savona), Kranauer Thomas (Bolzano), Angelo Ventrice ( Procida), Marco Bulgarelli (Ovada), Raimondo Capeccia (Mosciano Sant’Angelo), Fabio Vellei (Ascoli Piceno) ed Acquaroli Lorenzo (Porto San Giorgio).

Guarda il Video dell’esame


Thomas Kranauer


Angelo Ventrice


Marco Bulgarelli


Marco Niccolini


Maurizio Dibenedetto


Lorenzo Acquaroli


Massimiliano Pittelli


Fabio Vellei


Raimondo Angelo Capeccia

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo italiano con 13 anni di esperienza nella gestione di pizzerie, con una passione per la cucina italiana e una grande attenzione alla pulizia e alla qualità. Attualmente risiedo in Francia, sono proprietario di una pizzeria dal 2020 e cerco nuove opportunità per portare la mia esperienza e la mia creatività in una nuova sfida. Offro: – Esperienza nella gestione di pizzerie e nella preparazione di piatti di alta qualità – Conoscenza della cucina italiana, compresa la pizza classica e napoletana, panini, Puccia e altri piatti tipici – Abilità nella preparazione di dolci e nella creazione di
23/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno! Sono la proprietaria di un hotel ben avviato da molti anni a Lamon, in provincia di Belluno, e sto per aprire una nuova pizzeria all’interno della struttura. Cerco un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al mio team! Se hai esperienza nella preparazione di pizze di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente dinamico e accogliente, sei il candidato ideale per me. Se sei interessato, ti invito a contattarmi al numero 3383370765 per discutere ulteriormente le opportunità di lavoro e le condizioni di impiego. Spero di poter trovare il pizzaiolo giusto per la mia nuova
22/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »