Pizza.it School: concluso a Capodarco di Fermo il corso base per pizzaioli di febbraio. La ricetta per Pizze Pazze vincente a Porto San Giorgio

i 9 allievi del corso coinvolti nei festeggiamenti dei contradaioli per il primo primo posto ottenuto dalle Pizze Pazze di una Contrada Pazza, il gruppo carnacialesco proposto da Capodarco e dalla nostra scuola

Dopo il grande successo ottenuto da Pizza.it School in occasione della sfilata di Carnevale (Video e Foto del gruppo mascherato) la scuola per pizzaioli di Capodarco ha formato 9 allievi, che oltre a conseguire il diploma, si sono cimentati nella preparazione della pizza per i circa 80 contradaioli capodarchesi protagonisti della vittoria del gruppo “Pizze Pazze”, apprezzato da tutti i fermani e non.

La giuria preposta a valutare le specialità presentate dai nuovi allievi era composta dall’Assessore provinciale alla cultura Prof. Peppino Buondonno, dalla presidente dell’Associazione “Liberalibri” Gaia Capponi, dal Prof. Dott. Gin Martinez docente di Business School, dal consulente di Marketing dott. Fabrizio Mignani, dall’Agronomo dott. Roberto Tonelli, da Gianni Iacopini dipendente del Ministero degli Interni, dalla giornalista Laura Gioventù e da Daniele Mangiaguadagno in rappresentanza dei consumatori.

I neo-pizzaioli sono Marco Niccolini (Fermo), Maurizio Dibenedetto (Barletta), Massimiliano Piattelli (Savona), Kranauer Thomas (Bolzano), Angelo Ventrice ( Procida), Marco Bulgarelli (Ovada), Raimondo Capeccia (Mosciano Sant’Angelo), Fabio Vellei (Ascoli Piceno) ed Acquaroli Lorenzo (Porto San Giorgio).

Guarda il Video dell’esame


Thomas Kranauer


Angelo Ventrice


Marco Bulgarelli


Marco Niccolini


Maurizio Dibenedetto


Lorenzo Acquaroli


Massimiliano Pittelli


Fabio Vellei


Raimondo Angelo Capeccia

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025
Cerco Lavoro
Aiuto pizzaiolo look for job from 1 june Descrizione:aiuto pizzaiolo not young ,from napoli,look for job from 1 june i ve got passport and I speak Spanish too my WhatsApp +39 327 2133905
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »