Pizza.it School: pizza per salutare il 2010

Concluso nella scuola di Capodarco il corso per pizzaiolo di dicembre 2010

 Pizza.it School: 27 pizzaioli hanno frequentato la sessione autunnale per apprendere i segreti di una buona pizza Mozzarella Sabelli by Pizza.it
Come sempre nella scuola marchigiana di pizza sono giunti allievi da varie nazionalità; alcuni di essi aspirano ad un lavoro gratificante e remunerativo, altri avvieranno una propria attività.

Durante le lezioni teoriche-pratiche gli iscritti al corso si sono cimentati con 3 tipi di forni e 3 impastatrici ed hanno appreso le tecniche per realizzare pizze classiche, in teglia e a metro. (VIDEO)
Malgrado le avverse condizioni meteorologiche che hanno caratterizzato la settimana conclusiva, gli allievi non si sono persi d’animo e puntualmente hanno raggiunto la scuola Capodarco grazie ai Bus Navetta.

Stessa cosa hanno fatto i componenti della Giuria che non hanno voluto mancare a quello che è divenuto oramai un rito: l’assaggio e le valutazioni delle pizze realizzate dai neo-pizzaioli.
Tutti i giurati hanno espresso pareri positivi e lodato l’operato degli istruttori e della Pizza.it School che sempre più contribuisce a promuovere la vera pizza Italiana grazie anche al proprio cliccatissimo sito Internet www.pizza.it ( che vanta più di 1 Milione e mezzo di pagine mensili viste).

 


Lorenzo Bisconti


Rejina Jansirani David Stephen


David Azoulay


Luca Michetti


Mirco Paganucci


Umberto Bachetti e pizzaioli

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »