Pizza.it School: pizza per salutare il 2010

Concluso nella scuola di Capodarco il corso per pizzaiolo di dicembre 2010

 Pizza.it School: 27 pizzaioli hanno frequentato la sessione autunnale per apprendere i segreti di una buona pizza Mozzarella Sabelli by Pizza.it
Come sempre nella scuola marchigiana di pizza sono giunti allievi da varie nazionalità; alcuni di essi aspirano ad un lavoro gratificante e remunerativo, altri avvieranno una propria attività.

Durante le lezioni teoriche-pratiche gli iscritti al corso si sono cimentati con 3 tipi di forni e 3 impastatrici ed hanno appreso le tecniche per realizzare pizze classiche, in teglia e a metro. (VIDEO)
Malgrado le avverse condizioni meteorologiche che hanno caratterizzato la settimana conclusiva, gli allievi non si sono persi d’animo e puntualmente hanno raggiunto la scuola Capodarco grazie ai Bus Navetta.

Stessa cosa hanno fatto i componenti della Giuria che non hanno voluto mancare a quello che è divenuto oramai un rito: l’assaggio e le valutazioni delle pizze realizzate dai neo-pizzaioli.
Tutti i giurati hanno espresso pareri positivi e lodato l’operato degli istruttori e della Pizza.it School che sempre più contribuisce a promuovere la vera pizza Italiana grazie anche al proprio cliccatissimo sito Internet www.pizza.it ( che vanta più di 1 Milione e mezzo di pagine mensili viste).

 


Lorenzo Bisconti


Rejina Jansirani David Stephen


David Azoulay


Luca Michetti


Mirco Paganucci


Umberto Bachetti e pizzaioli

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria Storica a Formentera, in Spagna, cerca Pizzaiolo Esperto per la Stagione Estiva! *Offerta di Lavoro:* Stiamo cercando un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al nostro team per la stagione estiva, fino a metà ottobre 2025. Il servizio sarà esclusivamente serale. *Benefici:* – Possibilità di vitto e alloggio – Opportunità di lavorare in una pizzeria storica e rinomata a Formentera – Ambiente di lavoro dinamico e professionale *Requisiti:* – Esperienza provata come pizzaiolo – Conoscenza approfondita della preparazione della pizza tradizionale – Serietà e professionalità garantite *Come Candidarsi:* Se sei interessato a questa opportunità, non esitare a contattarci.
08/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »