Programma convegno pizza A.B Tech Pizza Expo

Il 7 maggio, all’interno di A.B. Tech Pizza Expo, un importante convegno per fare il punto sul mercato e puntare a una qualità sempre più alta del prodotto

LA PIZZA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
PROSPETTIVE DI UN SETTORE IN CERCA DI UNA PRECISA IDENTITÀ
Il 7 maggio, all’interno di A.B. Tech Pizza Expo, Salone per Prodotti e Tecnologie per Pasta Fresca e Pizza,
un importante convegno per fare il punto sul mercato e puntare a una qualità sempre più alta del prodotto.

Milano, 30 marzo 2007 – Confrontarsi sulla situazione di mercato per innalzare il livello di qualità del prodotto e del servizio: questo l’obiettivo di “La pizza tra innovazione e tradizione: prospettive di un settore in cerca di una precisa identità”, convegno che si terrà a fieramilano il prossimo 7 maggio (ore 14.30) nell’ambito di A.B. Tech Pizza Expo, Tecnologie e Prodotti per Pizza e Pasta Fresca e A.B. Tech Expo, Salone per Tecnologie e Prodotti per Panificazione Pasticceria e Dolciario (fieramilano, 5-9 maggio 2007).

CONTENUTO DEGLI INTERVENTI

  • Il mondo della pizza oggi: luci ed ombre. Alla ricerca di un’alta qualità e innovazione nella somministrazione: come è possibile raggiungere questo obiettivo?
  • La tecnologia per la pizza e la sua vetrina in Fiera: perché una fiera dedicata alla pizza
  • La scelta delle materie prime, la pizza nell’alimentazione odierna: qualità organolettiche e nutrizionali
  • Settore Pizzerie, antagonista alla ristorazione classica o complementare? …perché poca critica?
  • Presente e futuro del mercato della Pizza e della Ristorazione ad essa collegata
  • Il Marketing e la Comunicazione della Pizza. Qualificare la difesa dell’italianità del prodotto?
  • Alla ricerca di un’identità per contare di più. Il mestiere di pizzaiolo: un pizzaiolo artigiano o cattedratico?

Moderato da Beppe Francese, giornalista ed esperto del settore, il convegno vedrà gli interventi di esponenti super partes del mondo dell’Alimentazione, dell’Authority per la sicurezza alimentare, nutrizionisti e giornalisti, che daranno vita all’”Agora della Pizza”.

Un momento di riflessione e aggiornamento che, al termine degli interventi, lascerà ampio spazio agli operatori presenti, offrendo a pizzaioli e associazioni di settore un’occasione unica per presentare le proprie esigenze e problematiche, illustrare la propria visione del mercato e dibattere con enti e opinion leader presenti.

A.B. TECH EXPO E TUTTOFOOD A FIERA MILANO NELLE STESSE DATE
Le mostre b2b in programma nel quartiere espositivo di Rho

Milano, 3 aprile 2007. I nuovi saloni dell’arte bianca A.B. Tech Expo (Tecnologie e prodotti per panificazione, pasticceria e dolciario) e A.B. Tech Pizza Expo (Tecnologie e prodotti per pizza e pasta fresca), a fieramilano dal 5 al 9 maggio 2007, avranno luogo contemporaneamente a TUTTOFOOD, la mostra dell’alimentare di Fiera Milano che si svolgerà dal 5 all’8 maggio.

Unificando date e location delle mostre professionali, tutte ospitate nel nuovo quartiere fieristico di Rho in padiglioni contigui, vengono create sinergie che moltiplicano le occasioni di business per gli operatori.

TUTTOFOOD offre così al suo pubblico di addetti ai lavori del comparto alimentare un motivo di interesse in più, che si aggiunge alla vasta proposta espositiva e alla formula originale della mostra, diretta a creare il più efficace incrocio possibile tra domanda e offerta, sulla base di una capillare analisi preventiva del mercato. Questo particolare format, insieme ad una funzionale organizzazione espositiva per macro categorie merceologiche e alla presenza di numerosi selezionati buyers esteri, rende Tuttofood il canale privilegiato tra l’industria e la distribuzione nelle sue varie articolazioni (dalle grandi superfici al negozio di specialità), coinvolgendo aziende, consorzi, importatori, HO.RE.CA., vendita al dettaglio e grandi buyers.

I visitatori di A.B. Tech Expo e A.B. Tech Pizza Expo – panificatori, pasticceri, pastai e pizzaioli sia artigianali che industriali – potranno così conoscere i prodotti proposti da TUTTOFOOD e gli operatori di TUTTOFOOD, che avranno libero accesso alle due manifestazioni, potranno godere dell’opportunità di valutare macchine, impianti, attrezzature e materie prime dell’arte bianca

Per ulteriori informazioni:

Ufficio stampa
F&M Fiere & Mostre Srl
Mariagrazia Scoppio
Tel. 02-40922426
press@fieremostre.it
www.abtechexpo.com

Organizzatore
F&M Fiere & Mostre Srl
tel. 02.40922511
fax 02.40922499
promo.abtech@fieremostre.it
www.abtechexpo.com

Ufficio Stampa Tuttofood
Sergio Pravettoni, sergio.pravettoni@fieramilano.it
tel. 02.4997.7428

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