Rimini: al Cartoon Club lo spettacolo Mirtillo, Pizzico e la Pizza

I segreti della vera pizza napoletana nello spettacolo in programma venerd' 11 luglio 2008 a piazzale Fellini

La pizza è senza dubbio la specialità italiana più conosciuta nel mondo. Ma quali sono i segreti per preparare una buona pizza? Ce lo spiegano i simpatici Mirtillo e Pizzico, protagonisti dello spettacolo Mirtillo, Pizzico e la Pizza in programma venerdì 11 luglio 2008 alle ore 21 a piazzale Fellini (ingresso libero) inserito nel cartellone della XXIV edizione di Cartoon Club, Festival Internazionale del Cinema d’Animazione e del Fumetto promosso da Unasp-Acli di Rimini, in collaborazione con
l’Assessorato al Turismo e l’Assessorato alla Cultura del Comune di Rimini, la Provincia di Rimini e la Regione Emilia Romagna.

Lo spettacolo prodotto dalla Compagnia del Serraglio è interpretato da Alessia Canducci e Mirco Gennari, si avvale delle scenografie di Keiko Shiraishi ed è diretto da Mirco Gennari.
In una lezione che è insieme la storia e la ricetta della “vera” pizza napoletana, il sapientissimo Mirtillo e il distrattissimo Pizzico, suo aiutante, impastano la più folle delle pizze, la “pizza alla Mirtillo & Pizzico”, appunto. Un capolavoro di bassa cucina e alta comicità. Ne volete uno spicchio?

Per informazioni: segreteria Cartoon Club tel. 0541/784193 – fax 0541/780534

Fonte: www.romagnaoggi.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Locali e licenze
Opportunità per apertura Pizzeria Ristorante in Bucarest Romania. Opzioni aperte per acquisto o società. Posizione eccellente sul più frequentato mercato in Bucarest. Attrezzature e posizione già tutto pronto a partire. Per contatti amaluigi@yahoo.it +393911030049
25/09/2022
Cerco Lavoro
cell 3332479956 pizzaiolo cerca lavoro in germania
25/09/2022
Offro Lavoro
Ristorante in germania cerca un pizzaiolo italiano esperto in pizza napoletana con forno a legna.si offre vitto e alloggio. Whatsapp 00 49 151 71194736
25/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.