Freschissimi gli ultimi diplomati della Pizza.it School di Capodarco di Fermo.
(Guarda il Video)
Venerdì 26 giugno hanno sostenuto la prova finale ben 12 allievi, guadagnandosi così la qualifica di pizzaiolo.
Per l’occasione è stata utulizzata la Mozzarella Sabelli
Sono: Barbara Fabene (Montefiascone), Piergiorgio Spini (Sondrio), Giulio Bartolini (Canada), Denisa Cane (Albania), Sokol Zenaj (Albania), Antonio Calderon (Argentina), Olga Pylypovych (Ukraina), Paolo Fabroni (Ancona), Valentina Moscetti (Viterbo), Marciano Stefanato (Asti), Secondo Stefanato (Asti), Luca Principi (Roma).
8 giurati hanno avuto il compito di giudicare le gustose prove d’esame.
Hanno assaggiato le pizze degli allievi le professoresse Adelaide Spinucci ed Elvirella Loira, la dottoressa Barbara Andrenacci, il Presidente Provinciale del Coni Stefano Castori, il Presidente degli Acconciatori Fermani Guido Gennaro, il giornalista di Corriere News Andrea Braconi, il Presidente di Unaltromondo Adriano Piattoni, Anna Lucia Santoni e Gianni Capancioni.
Nessun commento presente