A Scuola di pizza- Concluso il corso di formazione di Giugno 2009

Diplomati 12 nuovi pizzaioli arrivati a Capodarco da diversi paesi europei

Freschissimi gli ultimi diplomati della Pizza.it School di Capodarco di Fermo.
(Guarda il Video)
Venerdì 26 giugno hanno sostenuto la prova finale ben 12 allievi, guadagnandosi così la qualifica di pizzaiolo.
Per l’occasione è stata utulizzata la Mozzarella Sabelli

Sono: Barbara Fabene (Montefiascone), Piergiorgio Spini (Sondrio), Giulio Bartolini (Canada), Denisa Cane (Albania), Sokol Zenaj (Albania), Antonio Calderon (Argentina), Olga Pylypovych (Ukraina), Paolo Fabroni (Ancona), Valentina Moscetti (Viterbo), Marciano Stefanato (Asti), Secondo Stefanato (Asti), Luca Principi (Roma).

8 giurati hanno avuto il compito di giudicare le gustose prove d’esame.
Hanno assaggiato le pizze degli allievi le professoresse Adelaide Spinucci ed Elvirella Loira, la dottoressa Barbara Andrenacci, il Presidente Provinciale del Coni Stefano Castori, il Presidente degli Acconciatori Fermani Guido Gennaro, il giornalista di Corriere News Andrea Braconi, il Presidente di Unaltromondo Adriano Piattoni, Anna Lucia Santoni e Gianni Capancioni.


Sokol Zenaj


Secondo Stefanato


Paolo Fabroni


Marciano Stefanato


Luca Principi


Giulio Bartolini


Antonio Calderon


Valentina Moscetti


Olga Pylypovych


Denisa Cane


Barbara Fabene


Piergiorgio Spina

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

8 milioni di pizze al giorno. Cresce il consumo in casa

Otto milioni di pizza al giorno al giorno e altri numeri da capogiro. Se è vero, come afferma uno studio della CNA, che il consumo medio procapite è quasi...

Continua

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Salve, cerco un pizzaiolo in Germania. Forno elettrico, pizza romana, con esperienza. Media pizze 80/100 , vitto e alloggio, 2000 euro. 351.8821833
26/11/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.