Scuola Vacanze Pizza

Anzio, un corso della durata di 7 giorni nei mesi di Giugno, Luglio, Agosto e Settembre

Sole……Pizza………Mare
Anzio (Roma) Italia

Durata 7 giorni a scelta nei mesi di Giugno-Luglio-Agosto-Settembre

OBIETTIVI:
L’obiettivo è quello di consentire al corsista di conoscere le varie fasi della preparazione della pizza, le diverse tipologie di esecuzione ed eventuali complicazioni che potrebbero incorrere nel processo, le regole auree della preparazione tradizionale. Tutto ciò al fine di preparare il discendente alla fase di laboratorio che prevede l’ascensione pratica dei piatti di pizzeria.

CONTENUTI:
Materie Prime
Impasto
La Manopolizzazione
La Farcitura
La Cottura

AREA STUDI:
Ore 16.00-20.00 Teoria e pratica , stage in pizzeria
Ore 9.00-13.00 Mare
Ore 14:00 Pranzo
Ore 21:00 Cena-Pernottamento

Inoltre il fine settimana giro vacanza tour Roma di notte e, serata in discoteca.
Costo totale (tutto compreso) euro 1.700 cadauno. Ai partecipanti verrà rilasciato l’attestato associativo del maestro Alfredo Folliero.
Infoline: 069873143 – 069872080 – 3803272101.
Posta elettronica: litorale@email.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024
Cerco Lavoro
Salve, mi chiamo Cristian,ho 38 anni,siciliano e sono in cerca di un lavoro a lungo termine non stagionale. Sono una persona seria, ho famiglia quindi non ho tempo da perdere e non faccio perdere del tempo a nessuno. Il mio lavoro lo svolgo in modo completo dalla preparazione,alla cottura e in fine alla pulizia, ho sempre usato il forno a legna,ma posso adeguarmi a usare altri forni . Impasto sia diretto che indiretto, a lunga lievitazione. Come cuoco me la cavo bene , non sono uno chef stellato ma riesco a cucinare dei piatti in modo veloce e ottimi.
21/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »