Torna la fiera Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione

Dal 05/05/2008 al 08/05/2008 presso il quartiere fieristico di Parma

Torna presso il quartiere fieristico di Parma la fiera Cibus, Salone internazionale dell’alimentazione.
Con questo appuntamento ricco di iniziative, espositive e non solo, Cibus si candida a portare il Made in Italy del comparto Alimentare al centro dei mercati internazionali scegliendo la fiera di Parma quale ambientazione ideale per la sua posizione strategica.
Con una storia di oltre 20 anni il Salone Internazionale dell’alimentazione Cibus ha segnato le sorti di uno dei settori per cui l’Italia è maggiormente conosciuta all’estero. L’appuntamento tradizionalmente legato alla fiera di Parma, vuole rilanciare la posizione di primo piano del settore alimentare italiano nel mondo.
Le eccellenze del comparto alimentare nazionale saranno protagoniste indiscusse dell’evento Cibus, per promuovere e valorizzare quei prodotti che tutto il mondo ci invidia e tenta di imitare. La tutela dell’origine del Made in Italy si fa, allora, fondamento e punto di partenza fondamentale di Cibus, evento di riferimento per le realtà dell’industria alimentare italiana a confronto con i mercati mondiali.

Settori Merceologici
Prodotti alimentari di qualità

Categorie d’interesse
Pubblico ed operatori del settore

Per Informazioni
Fiere di Parma Spa
Tel. 0521 996206-233
Fax 0521 996270

http://www.fiereparma.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
…… pizzaiolo cerca lavoro in germania …………. cell 3332479956
30/09/2022
Cerco Lavoro
Sono in cerca di lavoro e sono di Pescara attendo una vostra risposta. 328.6463444
29/09/2022
Cerco Lavoro
scrivo da napoli,conoscenza inglese e spagnolo posseggo il n.i.e. spagnolo ho avuto brevi esperienze come pizzaiolo in passato adesso voglio reinserirmi definitivamente nel settore in una località estera per restarci,sono più pratico al forno al legna e gas gradisco impasti fino al 63% ,ma so maneggiare fino al 70% di idratazione,..dove ho lavorato in passato bermuda,u.k.,trinitad tobago,florida,spagna le infornate non superavano mai le 3/4 pizze alla volta lavori tranquilli gestiti bene fino a 60/70 pizze a sera,adesso vorrei lavorare in un team di pizzaioli affiatati ed esperti per migliorarmi anche in velocità,non sono un giovanissimo,non ho impegni familiari e
29/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.