Forum

Notifiche
Cancella tutti
marco serena
Gruppo: Registrato
Registrato: 22/04/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
io l'ho acquistata ieri, proverò a tagliarla inizialmente 50...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
scusate l'OT [FARIELLO] avrei un grande bisogno di contat...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Non per darvi brutte notizie ma fare la pizza tonda con il f...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
 va bene anche l' Enervit che uso quando faccio sport? ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Io non sono in grado di dare info tecniche ma in base alle m...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
  We ciaoo Jaws complimenti per le pizze !! saran...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Anche secondo me si può tranquillamente ridurre l'ora...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao COPPI 🙂 ho messo la foto dei panetti, pensavo peggi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Qui nel veneziano ho sempre trovato ottime birre alla spina,...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ieri sera ho impastato, acqua del rubinetto da frigo ,  ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ebbene si .. e bisogna pure star attenti che non si bruci so...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie Jaws , gentilissimo io mando il cielo a palla e bas...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Stasera provo a aumentare pure io la quantità di liev...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Benvenuto nel forum da un veneziano che a Venezia lavo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Giuste osservazioni Emalimo, come dice pure l'amico Ciro S...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 257
Translate »