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Caputo Rossa o caputo blu

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(@grazia-muggianu)
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Vuol dire 1 litro d'acqua e 1,515 di farina

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Pubblicato : 01/10/2013 06:59
(@johnmup)
Membro Registered

Cacchio allora io che mi lamento di 1l * 1.6 di farina, mi lamento di una idratazione al 62%.
Come mai mi lamento di un impasto sempre appiccicoso, chesi attacca alla spianatoia?
E dire che una delle ultime volte ho impastato più di mezz'ora con la braccia tuffanti (mb bernardi).
È un problema di come la faccio riposare? Nella spianatoia sotto la vasca asportata o dentro la vasca asportata con sopra un coperchio questo mi succede sia per una w240 che per una w330, lievito 4 gr 12h o 2.5 gr 24h.

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Pubblicato : 01/10/2013 07:30
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

Io impasto e incordo in 7 minuti e 1/2....
Troppo rovinerebbe la maglia glutinica...

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Pubblicato : 02/10/2013 20:49
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

Magari sbagli il procedimento... Molti metyono tutta l'acqua e tutta la farina in una botta sola... Poi mi fanno.... Ma non esceeeeee bene! Grazie al piffero!!!

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Pubblicato : 02/10/2013 20:51
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

Ps 2,5 per litro nella 24h è esageratissimo!!!!!

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Pubblicato : 02/10/2013 20:52
(@johnmup)
Membro Registered

Con una braccia tuffanti come procederesti?
Io metto tutta la farina setacciata e a macchina avviata aggiungo a pioggia il liquido.
Per il ldb faccio 1.5 * litro?

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Pubblicato : 03/10/2013 07:04
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