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consigli per impasto

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(@venom)
Membro Registered

Ok, nel fine settimana ci provo e ti faccio sapere come è andata.

Alcuni chiarimenti:

1) mi dici di lasciare riposare le palline chiuse ermeticamente, va bene se le metto in una cassetta di plastica per alimenti con coperchio (io ci metto anche un panno umido sopra)? non so se però si possa definire chiusa ermeticamente la cassetta, credo che l'aria passi comunque

2) le palline vanno bene come peso 230 gr?

3) io preferisco utilizzare il 20% del riporto suò peso della farina (io uso 1kg di farina alla volta quindi 200gr) e se ho ben capito in questo caso non aggiungo ulteriore LB?

 

Grazie mille!

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2012 15:50
(@-2679)
Membro Registered

All'ora vanno bene i contenitori ermetici e non mettere il panno rischi che si attacchi sopra il panetto, se hai dubbi che passi aria, avvolgi il contenitore con la pellicola.

Le palline per me sono dai 260-290 grammi x una pizza da 33 di diametro, ma non sò tu dove vai a cuocere???

Il 20% di solo riporto và bene in linea di massima

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2012 21:13
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