Gran Premio della pizza

L' 8 Novembre a Monteprandone - (AP)

Da una collaborazione tra la Squadra Italiana Pizzaioli Professionisti, i portali web Compagniadellapizza.it e Bar.it nasce la nuova edizione del GRAN PREMIO DELLA PIZZA.

L’ evento si terrà il prossimo 8 novembre all’interno della Fiera Tech & Food di Monteprandone, nel centro fiere “Orlando Marconi”, dalle ore 10 alle 18. Saranno premiati i primi tre concorrenti per le due categorie: Pizza in Teglia e Pizza al Piatto, inoltre premi speciali per "Miglior conoscenza Tecnica e "Miglior Presentazione" .

Una grande occasione per confrontarsi e conoscersi tra colleghi in un ambiente di festa, un modo semplice e piacevole per acquisire nuove idee e nuovi stimoli per migliorarsi.

La manifestazione è aperta a tutti i pizzaioli fino ad esaurimento posti, che aspetti partecipa anche TU!
Se non sei un pizzaiolo ma ti piace mangiare pizza, vieni a provare gratuitamente le pizza dei migliori pizzaioli, l’ ingresso alla fiera è libero!

Due le categorie di concorso: pizza al piatto e pizza in teglia

La giuria sarà composta da esperti qualificati che giudicheranno in base a : 1) presentazione della pizza 2) abbinamento degli alimenti 3) gusto 4) cottura;

Ogni concorrente dovrà usare i propri prodotti e confezionare una pizza da offrire in assaggio alla giuria sia tecnica che popolare. I pizzaioli dovranno lavorare da soli senza assistenza di colleghi;

Possibilità di utilizzo sia di forni elettrici che a legna;

Trofei e targhe ai primi 3 classificati di ogni categoria, attestato di partecipazione a tutti i concorrenti, gadgets delle aziende e prodotti promozionali.

Se legati da impegni di lavoro prenotare l’orario per svolgere la gara dalle ore 9.30 alle 18. La segreteria provvederà ad informarla e ad organizzare la sua presenza.

Si può dare l’adesione attraverso una delle seguenti modalità:

· in busta chiusa all’indirizzo Le Mie Marche Soc. Coop.- Via Moretti, 33, 62100 Macerata

· via mail: info@compagniadellapizza.it· 

Te.l 334.9134426 o 333.3916482

· consegnare le schede ai nostri rappresentati o distributori

Per Ulteriori Informazioni potete chiamare al numero 347/9942889
 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve sono un pizzaiolo completo serio di anni 60 ,in ottima forma.Cerco per stsgione invernale . No pizza napoletana.Se interessati Giovanni +393314036121 .
03/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera mi chiamo Stefano ho 48 anni italiano, sono pizzaiolo da più di 20 anni, dalla preparazione impasto a prodotto finito, totale gestione del reparto ( sia pizza romana e napoletana) ho lavorato con forni elettrici, legna e con base rotante, ho avuto esperienze in Francia Londra e Spagna, disponibile da subito, grazie buon lavoro, cell 3515263186
03/10/2024
Offro Lavoro
Stiamo cercando un cuoco per lavorare in germania.Si offre vitto e alloggio .per migliori informazioni contattare al numero 00491706529826 Antonio
02/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »