Il 2011 si è concluso con gusto da Pizza.it School

10 neo pizzaioli hanno frequentato con dedizione, cura e passione il corso e si sono diplomati dopo 40 ore tra teoria e pratica presso la scuola di formazione di Fermo presentando 10 nuove deliziose e originali pizze.

La sorpresa è stata un centrotavola composto dalle delizie dell’arte bianca: filoni di pane, crostini di pan brioche e panini aromatizzati alle spezie.

Una giuria entusiasta ha accolto le loro creazioni degustando, valutando e promuovendo a pieni voti i 10 allievi della scuola per pizzaioli.

 

 

Infine è stata servita una deliziosa e colorata pizza dessert e si è brindato alla bravura e alla professionalità dimostrata dagli allievi.

Non ci resta quindi che augurare un grande in bocca al lupo ai corsisti di dicembre e un grande augurio di un buon 2012 a tutti i pizzaioli del mondo e a tutti voi che da sempre sostenete con passione e allegria Pizza.it.

 

 

 

 

Ecco di seguito tutti i pizzaioli protagonisti del corso di Dicembre 2011 e Gennaio 2012!

 

Pierre Di Giovanni

 

Alessio Zanfino

Anca Irina Suhov

Catalin Rosa

Fabio Carini

Michele Santamaria

Ria Buekers

Thomas Buekers

Alfredo Iorio

Mauro Spallacci

Gruppo pizzaioli e giuria

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Attualmente in Belgio, 30 anni, 2 di esperienza in pizzeria (prima lavoravo in altro settore). In questi ultimi due anni ho lavorato gestendo tutta la pizzeria. Non sono un professionista, ma metto tutta la buona volontà in questo mestiere. Non faccio uso di sostanze o alcol. Cerco lavoro con con contratto e alloggio. Gradisco messaggi whatsapp. Grazie. +32476277221
01/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »