LA PRIMA EDIZIONE TV PIZZA E FOOD GPN

Organizzato dall' Associazione Napoletana GPN Gruppo la Piccola Napoli il programma è stato presentato dalla bellissima conduttrice Romina Parisi e registrate all'interno del programma di "Tifo azzurro" sul canale 33 di Tele A.

-Comunicato stampa a cura di Pizza e Food GPN, Associazione Napoletana GPN Gruppo la Piccola Napoli-

La prima edizione del programma tv PIZZA E FOOD GPN  è appena stata archiviata e già gli organizzatori sono concentrati sulla prossima di settembre. Il presidente Paco Linus  a nome degli associati ringrazia tutti i pizzaioli che hanno partecipato e gli sponsor che con il loro contributo  hanno permesso di valorizzare e promuovere l’arte del pizzaiolo, dando maggiore visibilità a tutti gli artigiani pizzaioli che con tanta passione e sacrificio svolgono il loro lavoro, oggi riconosciuto come patrimonio dell’UNESCO.
“Chi lavora con le mani è un lavoratore, chi lavora con le mani e con la testa è un artigiano, chi lavora con le mani, la testa e il cuore è un artista” afferma il presidente Paco Linus prendendo in prestito le parole pronunciate da San Francesco d’Assisi.

Organizzato dall’ Associazione Napoletana GPN Gruppo la Piccola Napoli il programma è stato presentato dalla bellissima conduttrice Romina Parisi GPN e registrate all’interno del programma di “Tifo azzurro” sul canale 33 di Tele A. In ognuna delle ventotto puntate due partecipanti hanno presentato altrettante proprie specialità.

Partecipa anche tu alla prossima edizione di settembre; per ricevere maggiori informazioni chiama il numero diretto dell’associazione GPN +39 351 256 2438

MODALITÀ DELL’EVENTO

Il pizzaiolo e lo chef interverranno presentando la propria pizza (scopri la ricetta professionale) o food. Tutti i prodotti e gli accessori utili nella preparazione della propria specialità, preparata in diretta nello studio televisivo di tele A, saranno portati dal partecipante . Troveranno a disposizione il forno elettrico Sacar baby, usato dai campioni del Guinness World Records .

COME SI SVOLGERÀ L’EVENTO

È tutto uguale, come quando andate a fare un campionato, solo che qui siete imprenditori di voi stessi. La vostra divisa sarà personalizzata con il vostro nome e il logo della vostra pizzeria, nonché con quello degli sponsor.
Sarete intervistati nel vostro locale dalla conduttrice Romina Parisi, fatevi belli perché presto sarete contattati per andare TV.

LA SCELTA DEL PIZZAIOLO E DELLO CHEF

Saranno gli sponsor a scegliere il pizzaiolo o lo chef partecipante, qualora lo sponsor non avesse a dispozione un pizzaiolo da mandare, se ne occuperà l’associazione GPN
ASSOCIAZIONE GPN Gruppo la Piccola Napoli

DOVE E QUANDO ANDRÀ IN ONDA L’EVENTO

La registrazione del programma, di un’ora e quaranta, avverrà a settembre e andrà in onda sul Canale 13.

Le aziende che intendono aderire come sponsor della prossima edizione del programma che sarà trasmesso su Tele A possono contattare l’Associazione GPN al +39 351 25 62438
Paco Linus

Si ringraziano i seguenti sponsor per averci sostenuto in questa prima splendida edizione

Latticini Orchidea di Raffaele Maiello
La Fiammante Pomodoro di Francesco Franzese
Forni Sacar Forni SRL
Caputo – Il Mulino di Napoli di Antimo Caputo
Perrella Distribuzione di Perrella Giuseppe
Sapori di Napoli srl di Gennaro Galeotafiore

Visita anche il nostro Gruppo Food GPN
GPN Gruppo La Piccola Napoli FOOD ®️
85.000 membri con più di 200 pubblicazione giornaliere

Organizzato dall’associazione GPN  Gruppo la Piccola Napoli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si ricerca secondo pizzaiolo completo giovane, max 40 anni con voglia di trasferirsi per lungo tempo e che lavori con il metodo dell’azienda, senza iniziative proprie. Facciamo Pizza napoletana cotta nel forno a legna. Olanda est. 60 pizze a servizo ,ven sab 120 Servizio 16:00-21:00 Piu ore preparazione 2 giorni liberi Contratto annuale ,disponibile alloggio . Senza problemi di personalitá ,una persona serena ,con voglia di crescere profesionalmente . Pulita ,puntuale e che non rompa le palle Inviare cv WhatsApp +34 643899319 Stipendio e contratto tutto in regola . Buona oportunita .
15/02/2025
Cerco Lavoro
Pizzaiolo tradizionale in cerca di lavoro sia fisso che stagionale. Non ho vizi e garantisco serietà e professionalità, esperto con il forno a legna e a gas. Grazie Vincenzo Tel. 3420728927
14/02/2025
Cerco Lavoro
Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »