LA PRIMA EDIZIONE TV PIZZA E FOOD GPN

Organizzato dall' Associazione Napoletana GPN Gruppo la Piccola Napoli il programma è stato presentato dalla bellissima conduttrice Romina Parisi e registrate all'interno del programma di "Tifo azzurro" sul canale 33 di Tele A.

-Comunicato stampa a cura di Pizza e Food GPN, Associazione Napoletana GPN Gruppo la Piccola Napoli-

La prima edizione del programma tv PIZZA E FOOD GPN  è appena stata archiviata e già gli organizzatori sono concentrati sulla prossima di settembre. Il presidente Paco Linus  a nome degli associati ringrazia tutti i pizzaioli che hanno partecipato e gli sponsor che con il loro contributo  hanno permesso di valorizzare e promuovere l’arte del pizzaiolo, dando maggiore visibilità a tutti gli artigiani pizzaioli che con tanta passione e sacrificio svolgono il loro lavoro, oggi riconosciuto come patrimonio dell’UNESCO.
“Chi lavora con le mani è un lavoratore, chi lavora con le mani e con la testa è un artigiano, chi lavora con le mani, la testa e il cuore è un artista” afferma il presidente Paco Linus prendendo in prestito le parole pronunciate da San Francesco d’Assisi.

Organizzato dall’ Associazione Napoletana GPN Gruppo la Piccola Napoli il programma è stato presentato dalla bellissima conduttrice Romina Parisi GPN e registrate all’interno del programma di “Tifo azzurro” sul canale 33 di Tele A. In ognuna delle ventotto puntate due partecipanti hanno presentato altrettante proprie specialità.

Partecipa anche tu alla prossima edizione di settembre; per ricevere maggiori informazioni chiama il numero diretto dell’associazione GPN +39 351 256 2438

MODALITÀ DELL’EVENTO

Il pizzaiolo e lo chef interverranno presentando la propria pizza (scopri la ricetta professionale) o food. Tutti i prodotti e gli accessori utili nella preparazione della propria specialità, preparata in diretta nello studio televisivo di tele A, saranno portati dal partecipante . Troveranno a disposizione il forno elettrico Sacar baby, usato dai campioni del Guinness World Records .

COME SI SVOLGERÀ L’EVENTO

È tutto uguale, come quando andate a fare un campionato, solo che qui siete imprenditori di voi stessi. La vostra divisa sarà personalizzata con il vostro nome e il logo della vostra pizzeria, nonché con quello degli sponsor.
Sarete intervistati nel vostro locale dalla conduttrice Romina Parisi, fatevi belli perché presto sarete contattati per andare TV.

LA SCELTA DEL PIZZAIOLO E DELLO CHEF

Saranno gli sponsor a scegliere il pizzaiolo o lo chef partecipante, qualora lo sponsor non avesse a dispozione un pizzaiolo da mandare, se ne occuperà l’associazione GPN
ASSOCIAZIONE GPN Gruppo la Piccola Napoli

DOVE E QUANDO ANDRÀ IN ONDA L’EVENTO

La registrazione del programma, di un’ora e quaranta, avverrà a settembre e andrà in onda sul Canale 13.

Le aziende che intendono aderire come sponsor della prossima edizione del programma che sarà trasmesso su Tele A possono contattare l’Associazione GPN al +39 351 25 62438
Paco Linus

Si ringraziano i seguenti sponsor per averci sostenuto in questa prima splendida edizione

Latticini Orchidea di Raffaele Maiello
La Fiammante Pomodoro di Francesco Franzese
Forni Sacar Forni SRL
Caputo – Il Mulino di Napoli di Antimo Caputo
Perrella Distribuzione di Perrella Giuseppe
Sapori di Napoli srl di Gennaro Galeotafiore

Visita anche il nostro Gruppo Food GPN
GPN Gruppo La Piccola Napoli FOOD ®️
85.000 membri con più di 200 pubblicazione giornaliere

Organizzato dall’associazione GPN  Gruppo la Piccola Napoli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »